Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| saper_vasja |
6 {5} 2008, 17:19
|
![]() Аццкий взрывотехник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1036 Регистрация: 5-{10} 2007 Из: Украина Львов Пользователь №: 11929 Пол: мужской |
собственно небольшой фоторепортажик о майских
все никак не разберу фото - тут так парочку закину всяческие достопримечательности Одессы тут я обиженный тем что у меня забрали фотик (к тому же и батарейки садятся) спускаюсь по Потемкинской как лох с путеводителем в руках непонятная скульптура у морвокзала изображающая человеческого детеныша непонятно в чем зеркальное назание кораблика мне нравиться больше а какую яхту выбрали бы вы? там мы взяли маленького лещика под пивко (ибо блин дешево жутко) оказался нетакой уж и маленький а вот это уже пошло Коблево Штушо на пляже разное разнообразные птички а вообще-то я туда по делу ехал -------------------- Главное в экстремальном спорте - вовремя понять момент когда заканчивается экстрим и начинается пи$@ец
Ничего не делать скучно, а что-либо делать впадло... парадокс блин будни саппорта: "и такая дребедень целый день - то корова позвонит, то олень..." |
| Clou_Rid |
6 {5} 2008, 17:26
|
![]() Фанат CLAMP ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 235 Регистрация: 9-{7} 2007 Из: Там нет времини и пронстранств Пользователь №: 9198 Пол: мужской |
Цитата а вообще-то я туда по делу ехал )))) И на отдыхе компы!!!!!!!! |
| saper_vasja |
6 {5} 2008, 23:04
|
![]() Аццкий взрывотехник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1036 Регистрация: 5-{10} 2007 Из: Украина Львов Пользователь №: 11929 Пол: мужской |
та куда уже от них деццо
|
| Greenman |
7 {5} 2008, 7:07
|
![]() Любитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 869 Регистрация: 26-{9} 2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3148 Пол: мужской |
Адеса!!! Бывал в глубоком детстве. Крайне положительные воспоминания. Пустите меня туда!!!
|
| Clou_Rid |
7 {5} 2008, 12:18
|
![]() Фанат CLAMP ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 235 Регистрация: 9-{7} 2007 Из: Там нет времини и пронстранств Пользователь №: 9198 Пол: мужской |
-------------------- То что ты видиш зависит от того куда ты смотришь
Каспер -Добрый призрак вирусов Лучше по жизни гуглить чем яхуевать |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28 {8} 2008 - 8:31 |
|
|
| кане корсо | Качественный хостинг, надежный хостинг |