Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| Lelonia |
29 {4} 2008, 19:01
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 65 Регистрация: 6-{4} 2008 Из: Тюмень Пользователь №: 12481 Пол: женский |
Фильм вызвал огромное количество споров. Кто-то говорит что фильм полная чушь. Кто-то, что фильм заслуживает наград.
Сам Балабанов говорил, что фильм основан на реальных событиях. Ваше отношение к фильму и вообще ваше понимание о чем этот фильм. Сообщение отредактировал Lelonia - 29 {4} 2008, 19:02 -------------------- Жизнь как коробок спичек. Относиться к ней серьезно смешно, относится к ней небрежно опасно.
|
| Kent |
29 {4} 2008, 20:15
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 342 Регистрация: 12-{9} 2007 Из: Хз. Но кругом дома... Пользователь №: 11193 |
Чтоб "двухсотенького" с Домодеда отправить, справков нада кучу насобирать. Седня как раз толкал одного...
По сабжу, извиняй цыпа, такое гавно не смотрю (как и остальное подобное...) и тебе не советую. Все эти "фильмы" несут одну отрицательную энергию... А хочешь острых ощущений, майонезик на солнце подержи пару, тройку суток, а потом его на бутерброд и кушать. -------------------- Она полгода отучала меня ругаться матом...
... и в итоге послала на (передан katjara как переходящий приз). |
| Lelonia |
30 {4} 2008, 12:08
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 65 Регистрация: 6-{4} 2008 Из: Тюмень Пользователь №: 12481 Пол: женский |
Kent , ну насчет того что мне смотреть я решу как-нить сама и что кушать
О фильме я свое мнение пока высказывать не буду. Но уж чтобы фильмы Балабанова называть гавном, надо быть как минимум самому не хилым режисером. -------------------- Жизнь как коробок спичек. Относиться к ней серьезно смешно, относится к ней небрежно опасно.
|
| Босяк |
30 {4} 2008, 16:22
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 24-{9} 2007 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 11755 |
Цитата Но уж чтобы фильмы Балабанова называть гавном, надо быть как минимум самому не хилым режисером. Ай маладца! |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29 {8} 2008 - 22:11 |
|
|
| кане корсо | Качественный хостинг, надежный хостинг |