Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| seriousman |
2 {4} 2008, 23:02
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 4 Регистрация: 2-{4} 2008 Пользователь №: 12462 Пол: мужской |
Здесь на форуме люди беседовали о групповом сексе и у меня возникла идея обсудить способы предложить своей любимой девушке заняться групповым сексом.
Как предложить? Как подготовить ее к этому? -------------------- |
| Lelonia |
6 {4} 2008, 19:06
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 65 Регистрация: 6-{4} 2008 Из: Тюмень Пользователь №: 12481 Пол: женский |
Узнай вначале как она вообще к такому виду относится. Если скажет "не знаю" или "промолчит" то посмотрите фильмы подобного содержания и ненароком спроси "хочет ли она попробовать подобное"
|
| ivanjch |
6 {4} 2008, 20:18
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 21 Регистрация: 4-{4} 2008 Пользователь №: 12474 Пол: мужской |
А как именно хочешь? Я имею виду количество?
|
| Barbos |
6 {4} 2008, 21:19
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 125 Регистрация: 16-{9} 2007 Пользователь №: 11396 Пол: мужской |
а не будешь девушку свою ревновать к осталным участникам?
|
| Kent |
7 {4} 2008, 0:18
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 343 Регистрация: 12-{9} 2007 Из: Хз. Но кругом дома... Пользователь №: 11193 |
Здесь на форуме люди беседовали о групповом сексе и у меня возникла идея обсудить способы предложить своей любимой девушке заняться групповым сексом. Как предложить? Как подготовить ее к этому? Ну как подготовить это я табе стопудово скажу. Надя взять пару пузырей шампусика и пузырь коньяку. Неспеша все это ей споить... Все бля, она готова и на все согласна. Можешь открывать двери и звать друзей, ее даже не надо уговаривать и спрашивать. А самое для тебя приятное - утром она один хер ничего не вспомнит. П.С. А ваще-то на такой случай лучше иметь пару-тройку любимых девушек... -------------------- Она полгода отучала меня ругаться матом...
... и в итоге послала на (передан katjara как переходящий приз). |
| Sysmin |
7 {4} 2008, 9:21
|
![]() ...Дембель... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 980 Регистрация: 26-{9} 2006 Из: под стола Пользователь №: 3146 |
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- - Какой у тебя размер груди?
- Второй с хвостиком. - Это ты зря щас про хвостик сказала... У меня буйная фантазия и больное воображение.... |
| seriousman |
9 {4} 2008, 21:46
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 4 Регистрация: 2-{4} 2008 Пользователь №: 12462 Пол: мужской |
Код а не будешь девушку свою ревновать к осталным участникам? Так какдый будет стремиться удовлетворить своего партнера лучше, когда они снова попадут друг к другу! -------------------- |
| волк |
10 {4} 2008, 18:06
|
![]() Один из стаи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 507 Регистрация: 12-{9} 2007 Из: Караганда Пользователь №: 11201 Пол: мужской |
Учти, что все претензии твоей подруги выльются на твою голову потом. Обычно такие связи происходят с близкими друзьями, а понятие близкие зачастую бывает ошибочным. Поэтому если в твою хмельную голову взбрели мысли устроить свинг с собутыльникам, то, будь уверен, что вскоре, после ближайшей ссоры, тебе будет предъявлено обвинение, что ты подложил её под друзей, дабы унизить. Да и вообще, подобные вещи, лучше рассматривать теоретически, чем стремиться к быстрой их реализации.
ЗЫ а если её подругу введёте в интим, то будь уверен, подругами они больше не будут. ЗЫЫ Парами, конечно, можно приколоться, только опять же, с близкими друзьями и без дальнейших претензий до изъявления желания всеми участниками. Если хоть один из участников не пожелает продолжения эксперимента, то - баста. Не удалось. |
| Diskord |
13 {5} 2008, 1:39
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 17 Регистрация: 12-{5} 2008 Пользователь №: 12675 Пол: женский |
seriousman, прежде чем предлагать своей девушке такое, советую посмотреть фильм "как сделать из жены чудовище", и подумать ещё раз
|
| Enotik |
13 {5} 2008, 7:18
|
![]() Знатная Зверюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2863 Регистрация: 10-{4} 2004 Из: Печора Пользователь №: 58 Пол: мужской |
А может попробовать пригласить, ну таг для пробы, будущую любимую тёшшу?
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3 {12} 2008 - 4:45 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |