Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| Modest |
20 {3} 2008, 4:27
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 36 Регистрация: 13-{9} 2007 Из: Минск Пользователь №: 11253 Пол: мужской |
![]() По этой книге сняли нашумевший фильм с Уиллом Смитом - Я - Легенда! (книга кстати мне намного больше понравилась и концовка здесь ни в какое сравнение с фильмом) Свой самый знаменитый роман Ричард Матесон озаглавил: "Я – легенда". С полным правом он может сказать то же самое и о себе. Известность Матесона поистине не знает границ: его произведения переведены на многие языки мира, фильмы по его сценариям, снятые такими именитыми режиссерами, как Роджер Корман, Стивен Спилберг и другие, давно стали классикой кинематографа. Недаром Рэй Брэдбери назвал Р.Матесона одним из наиболее важных писателей XX века, а Стивен Кинг утверждал, что этот автор оказал на него самое большое влияние. Творчество Р.Матесона трудно однозначно отнести к какому-либо жанру – это скорее комбинация мистики и высокой литературы, но сделанная с таким мастерством, что любое его произведение, будь то роман или короткий рассказ, читается на одном дыхании. Название: "Я – легенда" Автор: Ричард Матесон Жанр: Интеллектуальный бестеллер Год издания: 2008 (1954) Размер: 342 Кб Формат: rtf.zip DEPOSITFILES |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12 {10} 2008 - 18:23 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |