Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| katjara |
18 {3} 2008, 14:11
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4335 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
Длинная дорога в рай (не знаю, чьё)
По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. - Что это такое? - спросил путешественник у привратника. - Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему. - А есть там вода? - Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны... - А поесть дадут? - Всё, что захочешь. - Но со мной собака. - Сожалею сэр, с собаками нельзя. Её придётся оставить здесь. И путешественник пошёл мимо.. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. - Я хочу пить - попросил путешественник. - Заходи, во дворе есть колодец. - А моя собака? - Возле колодца увидишь поилку. - А поесть? - Могу угостить тебя ужином. - А собаке? - Найдётся косточка. - А что это за место? - Это рай. - Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там. - Врёт он все. Там ад. - Как же вы, в раю, это терпите? - Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей. (С)kirillov-k.livejournal.com |
| saper_vasja |
18 {3} 2008, 14:38
|
![]() Аццкий взрывотехник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1055 Регистрация: 5-{10} 2007 Из: Украина Львов Пользователь №: 11929 Пол: мужской |
душевно
это бы к Вери в притчи |
| katjara |
18 {3} 2008, 14:50
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4335 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
душевно это бы к Вери в притчи Так кто бы спорил, пусть переносит. Я возможно, промахнулась. Я после вчерашнего поста про нечисть в себя никак не приду. Тьфу, зараза! В мазиле глюки пошли. Все закладки испарились ( слава богу, пароли целы и остальные настройки) -------------------- ![]() |
| волк |
18 {3} 2008, 15:20
|
![]() Один из стаи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 486 Регистрация: 12-{9} 2007 Из: Караганда Пользователь №: 11201 Пол: мужской |
Зацепило.
|
| ivanjch |
12 {4} 2008, 4:43
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 21 Регистрация: 4-{4} 2008 Пользователь №: 12474 Пол: мужской |
Класс!!! Да еще и как тост можно заделать
|
| Серж 4 |
21 {4} 2008, 18:22
|
![]() ...новый из старых... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1573 Регистрация: 17-{4} 2004 Из: Саратов Пользователь №: 73 |
..наивно...ну а если вправду..хуй бы он дошёл... B) ..
..и потом друзья-это миф B) |
| Тунгус |
21 {4} 2008, 18:46
|
![]() Космический пехотинедз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2100 Регистрация: 9-{8} 2005 Пользователь №: 1340 |
Цитата Когда поймешь yмом, что ты один на свете, И одиночества доpога так длинна, То жить легко и дyмаешь о смеpти, Как о последней капле гоpького вина. вот мой бокал, в нем больше ни глотка Той жизни, что как мед была сладка. в нем только гоpечь неpазбавленной печали, Оставшейся на долю стаpика. Бокал мой полон, но дpyзей не станy Я больше yгощать питьем своим. Я их люблю, дай боже счастья им. Пyскай они пьют водy из под кpана. Hа свете сделал я много славных дел, во веки вечные их не забyдyт люди. И если выйдет все, как я хотел, То, боже милый, миp пpекpасным бyдет. Послав отчаянье на головy мою, Послав стpадания дyше моей пpавдивой, Пошли мне веpy, я о ней спою, И дай мне силы, станy я счастливым. И пеpед смеpтью богy помолюсь. -------------------- Большой Брат видит Тебя!
1- первое предупреждение вышеупомянутому госп. Тунгусу |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7 {10} 2008 - 23:46 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |