Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| AsilaSirin |
20 {2} 2008, 17:42
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 15 Регистрация: 12-{1} 2008 Пользователь №: 12111 Пол: женский |
гражданы форума, есть ли среди вас фанаты Наследия Каина ну или просто разбирающиеся в траблах при обращении со старой игрой?
трабла такая: поскольку Похититель Душ 2 еще не был рассчитан на богоугодную ХР (в моем случае - Pro SP2), то после инсталлирования произвелись некие изменения в реестре (нолик был заменен на единицу), после чего экран обрел все необходимые цвета и стало возможным играть, но... но примерно через пару уровней этого счастья прямо посреди ролика игруха слетела, выдав на прощанье записку про ошибку плакаля я недолго, нарыв в сети патч, но вот незадача: после патчевания игруха стала требовать компакт зашарабанить виртуальный диск, конечно, нет проблем, но тогда появляется следующий вопрос: чего это вдруг такие запросы и где там (на всякий случай) можно найти папку с сейвами? -------------------- -киберглюк- |
| Камышовый кот |
20 {2} 2008, 19:27
|
![]() Баянист-виртуоз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 906 Регистрация: 4-{11} 2006 Из: Руси Пользователь №: 3468 Пол: мужской |
ну первый ловец в мои документы сейвы писал. но на всякий случай посмотри в корневом каталоге и в Documents & settings. А про остальное не в курсе
|
| AsilaSirin |
20 {2} 2008, 19:41
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 15 Регистрация: 12-{1} 2008 Пользователь №: 12111 Пол: женский |
Камышовый кот
в мои документы нашла сенкс ) Сообщение отредактировал AsilaSirin - 20 {2} 2008, 19:42 -------------------- -киберглюк- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21 {11} 2008 - 23:25 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |