Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| katjara |
29 {9} 2007, 14:39
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4335 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
|
| katjara |
8 {10} 2007, 1:21
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4335 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
![]() Бич Р. Энциклопедия оригами. Лучшие бумажные модели от ведущих мировых дизайнеров оригами: от классики до авангарда. Свыше 1500 цветных фотографий.Галерея бумажных шедевров. Уникальная коллекция моделей оригами, разработанная ведущими мировыми мастерами: фигурки животных, цветы, игрушки; движущиеся модели; декоративные украшения и модульные композиции. Детальное описание приемов и техники их изготовления. Ценные практические советы профессионалов по правильному выбору бумаги для оригами и по работе с ней. Технические приемы создания моделей из влажной бумаги. формат DJVU / 8.4 MB ![]() |
| katjara |
14 {10} 2007, 21:51
|
![]() Бахметьев Андрей, Кизяков Тимур. Оч.умелые ручки Что такое "Оч.умелые ручки"? Это сокращенно "Очень умелые ручки", которые буквально из ничего могут сделать очень даже ничего. Это абсолютно безвредное нервно - расслабительное и семейно - закрепляющее лекарство. Это смешные и полезные советы и серьезный технический юмор. Но самое главное - это надежное средство от нечего делать! Все приведенные конструкции прошли испытания на авторах и их домашних (в том числе и животных). При этом испытатели не испытали ничего, кроме удовольствия. Чего и вам желают! формат DJVU / 6.45 mb ![]() |
| katjara |
20 {10} 2007, 13:43
|
Ольга Чибрикова. Прикольные подарки Собственноручно выполненный подарок к торжеству даст понять вашим друзьям и близким, что вы помнили об этом знаменательном событии давно. Не только помнили, но и готовились к важному моменту, придумывали, фантазировали — одним словом, вложили душу и сердце, чтобы подарок получился.Cоздавать эффектные и необычные подарки стоит не только ко дню рождения, но и к важным событиям, таким, как новоселье, свадьба, пополнение в семействе.Ведь так приятно поддержать атмосферу праздника,внести позитивный настрой, вызвать улыбку.А почему просто не поднять настроение загрустившей подруге или хмурому приятелю, преподнеся забавный сувенир без повода, просто заглянув в гости?Если есть желание и минимальные навыки по рукоделию, работа пойдет как по маслу. Все, что вам потребуется,— это трикотажные нигки, кожаные лоскутки, ракушки, соломка, соль, вода, бисер, краски и хорошее настроение!
soderganie.txt ( 641 байт )
Кол-во скачиваний: 69формат DJVU. 2.2 мб. ![]() |
| katjara |
13 {11} 2007, 15:40
|
![]() ![]() Золотая библиотека увлечений. Ирина Хананова. Солёное тесто Соленое тесто - изумительный по своей доступности и пластичности материал. Забавные композиции, сделанные своими руками, украсят ваш дом или станут прекрасными подарками. Наша книга поможет вам и вашим детям легко овладеть навыками лепки, а замечательные работы Ирины Ханановой вдохновят вас на создание собственных изделий. Формат: DjVu + JPG / 14.8 mb ![]() |
| katjara |
9 {12} 2007, 22:09
|
|
| katjara |
25 {12} 2007, 12:57
|
Сувениры - своими руками ![]() Сергей Резников.Часы из мышки Оригинальный сувенир к году мыши - часы из компьютерной мышки. На эту идею натолкнул компьютерный хлам, который рано или поздно появляется у любого интернет-пользователя со стажем. Понадобятся: электронные китайские часы, коаксиальный кабель, ненужный CD или DVD диск, поломанная компьютерная мышь, пружинка от скросшивателя и простейший слесарный инструмент. формат .dok / 1.45 mb ![]() |
| katjara |
26 {12} 2007, 0:14
|
|
| katjara |
26 {12} 2007, 17:54
|
![]() Бубенина , Гославская. САМОДЕЛКИ ИЗ ПРИРОДНОГО МАТЕРИАЛА Книга расскажет вам о том, как выполнить из природных материалов — соломы, засушенных цветов и листьев, лишайников, мхов, цепких растений, ивовых прутьев, тростника, рогоза, камыша, желудей, каштанов, ореховых скорлупок, перьев птиц, рыбьей чешуи, косточек, семян и других — различные интересные самоделки. Например, вы узнаете, как сплести соломенные коврики, шляпы, туфли, ивовые корзинки, сшить берестяные туеса, сделать из ракушек пояс, а из засушенных цветов и листьев, из птичьих перьев красивые декоративные панно. Очень много полезных советов и идей:
SODERZANIE.txt ( 5.82 килобайт )
Кол-во скачиваний: 49формат PDF / 6.3 MB ![]() |
| katjara |
28 {12} 2007, 1:48
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8 {10} 2008 - 9:00 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |