Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| katjara |
28 {9} 2007, 14:57
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4271 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
![]() <словарь начинающего дачника - садовода> . автор неизвестен Что такое - плантаж , корневые мочки , бордоская жидкость и как омолаживают деревья . Всё это и многое другое изложено в данном словаре простым , доходчивым языком. Для тех, кто начинает всё "с чистого листа". формат.ТХТ требуется программа-"читалка"
slovar_daznika.txt ( 23.58 килобайт )
Кол-во скачиваний: 56 |
| katjara |
5 {10} 2007, 21:00
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4271 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
![]() Тим Ньюбери. Библия садового дизайна 40 типов садов - от крошечного балконного садика до большого загородного сада, от маленького городского дворика до продуваемого ветрами приморского участка. Она подскажет, как эти сады можно распланировать и засадить. Здесь сады «на все случаи жизни» и для любого уровня садоводческих требований, включая проекты для молодых семей с детьми и для людей, чья деловая жизнь оставляет мало времени для занятий садоводством, равно как и более традиционные проекты для людей, которым нравится создавать сады и ухаживать за растениями. Для каждого типа сада, как и для каждого плана участка, дается цветная иллюстрация, на которой обозначено, где должны располагаться садовые сооружения и посадки, и показано, как в конечном итоге будет выглядеть сад.Подробные диаграммы посадки с широким ассортиментом легкодоступных растений. Огромный выбор специальных устройств и приспособлений для сада - от водоемов и настилов до беседок и приподнятых клумб. формат DJVU / 81.4 mb ![]() |
| katjara |
5 {10} 2007, 21:15
|
|
| katjara |
16 {10} 2007, 0:17
|
М.Мишин Самоделки для сада и огорода В этой книжке, рассчитанной как на новичков, так и на опытных земледельцев, описаны различные любительские приспособления, оригинальные инструменты и рецепты. Одни из них уже завоевали себе широкую популярность, другие еще нуждаются в дополнительной практической проверке.Простота в изготовлении, остроумное решение проблемы, практичность рекомендаций — вот основные критерии, которыми старался руководствоваться автор в первую очередь. И если примерно из 140 опубликованных советов каждый из читателей применит иа своем участке хотя бы два-три, цель издания будет достигнута. формат .DOK / 1.2 MB ![]() |
| katjara |
11 {11} 2007, 1:26
|
![]() Зигфрид Штайн, Иорн Пинске.Теплицы в вашем саду Если вы хотите на своем садовом участке добиться изобилия вкусных овощей и фруктов, то вашим незаменимым помощником станет теплица. Прочитав эту книгу, вы узнаете абсолютно все о том, как спланировать и построить теплицу. И вы сможете круглый год любоваться плодами своего труда. Формат: PDF / 18.4 mb ![]() |
| katjara |
17 {12} 2007, 22:33
|
![]() Д-р Д. Г. Хессайон. Все о вечнозеленых растениях Книга содержит рекомендации по выбору растений для климатических условий России, их выращиванию, уходу и использованию.
soderzanie.txt ( 1.05 килобайт )
Кол-во скачиваний: 26Формат: djvu. Размер: 73,2 Mb ![]() |
| katjara |
27 {1} 2008, 13:06
|
![]() Н. Я. Ипполитова. Планировка и цветочный дизайн участка Вы легко сможете самостоятельно подобрать ассортимент растений и спланировать посадки с учетом особенностей своего участка. Научитесь использовать модные элементы современного ландшафтного дизайна при оформлении различных уголков сада. Узнаете, какие декоративные растения посадить на каменистой горке, а какие на детской площадке, чем украсить террасу и что посадить у водоема.
soderzanie.txt ( 581 байт )
Кол-во скачиваний: 18Формат: djvu. Размер: 15,02 Mb ![]() |
| katjara |
27 {1} 2008, 13:09
|
![]() М. Александрова. Аристократы сада: красивоцветущие кустарники В книге автор дает подробное описание лучших широко распространенных в любительских садах видов, форм и сортов роз, сирени, чубушников, клематисов, а также малоизвестных кустарников: рододендроны, верески, эрики, вейгелы, дейции. Сообщает об их декоративных достоинствах, о сроках цветения в средней полосе России. Весьма ценны рекомендации автора по агротехнике выращивания, по уходу за саженцами, по мерам защиты растений от болезней и вредителей.
soderzanie.txt ( 361 байт )
Кол-во скачиваний: 8Формат: PDF. Размер: 57,5 Mb ![]() |
| katjara |
27 {1} 2008, 13:17
|
![]() К. Брикелл. Обрезка растений. Розы и другие декоративные кустарники. Плодовые культуры Книга посвящена технологии обрезки плодовых и декоративных деревьев и кустарников. Текст сопровождают наглядные иллюстрации.
soderzanie.txt ( 1.28 килобайт )
Кол-во скачиваний: 12Формат: djvu. Размер: 8,31 Mb ![]() |
| katjara |
27 {1} 2008, 17:24
|
![]() А. Д. Крестникова. Декоративные многолетники Брошюра знакомит с биологическими особенностями и экологическими требованиями большой группы декоративных растений-многолетников, зимующих в открытом грунте, их агротехникой и использованием в озеленении. Приведена краткая биолого-хозяйственная характеристика более 60 видов травянистых растений. Показаны направления их использования в качестве заменителей газонов, для оформления садов и парков, естественных и искусственных водоемов, альпинариев и т. д.
soderzanie.txt ( 815 байт )
Кол-во скачиваний: 8Формат: PDF / 1.5 mb ![]() |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6 {9} 2008 - 7:36 |
|
|
| кане корсо | Качественный хостинг, надежный хостинг |