Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| katjara |
27 {9} 2007, 16:34
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4280 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
![]() СааковС.Г. Оранжерейные и комнатные растения. Настоящая книга - первое за истекшие 80 лет капитальное пособие по оранжерейно-комнатным растениям, публикуемое на русском языке. Включает 1260 видов тропических и субтропических растений. Часть видов выращивают в оранжереях ботанических садов, а также разводят в садоводствах как декоративные. Они популярны и как комнатные растения и широко применяются для оформления интерьеров. В книге даны описания видов, их точные латинские названия и основные синонимы, распространение и условия их произрастания. Для видов, широко известных в декоративном садоводстве, приведена принятая группировка сортов. Изложены основные приемы выращивания и размножения растений. файл DJVU / 7.9 mb ![]() |
| katjara |
27 {9} 2007, 17:00
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4280 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
|
| katjara |
5 {10} 2007, 21:05
|
![]() Капранова Н.Н. Комнатные растения в интерьере. В книге показано влияние зеленых растений на здоровье и работоспособность человека в условиях закрытых помещений; приведено более 200 видов и садовых форм тропических и субтропических растений, оптимальных для произрастания в том или ином микроклимате. Описаны особенности агротехники размножения рекомендуемых растений и приемы размещения их в помещениях, меры борьбы с вредителями и болезнями растений. Для широкого круга любителей природы. формат DJVU / 2.8 mb ![]() |
| katjara |
5 {10} 2007, 21:08
|
|
| katjara |
5 {10} 2007, 21:11
|
![]() Франсиско Хавьер Алонсо де ла Пас. Бонсай. Большой атлас Миниатюрные копии величественных деревьев - бонсай первыми стали выращивать буддийские монахи еще в XII веке. Сегодня изумительные композиции из хвойных, вечнозеленых, листопадных и плодовых растений мы видим в парках, садах и домах. Все секреты древного восточного искусства разведения бонсай вы найдете в большом атласе бонсай. формат PDF / 19.2 mb ![]() |
| katjara |
5 {10} 2007, 21:18
|
![]() Палеева Т. В. Определитель болезней и вредителей растений. Есть множество причин, по которым растение может чувство вать себя плохо. Это и ошибки в уходе, и "несчастный случай", например, непредвиденный перепал температуры, это и различные болезни, и вредители комнатных растений. В любом случае очень важно правильно определить недомогание и принять срочные меры. В этом вам поможет практический справочник-определитель, который содержит всю необходимую вам информацию о лечении и профилактике заболеваний и о борьбе с вредителями растений. файл DJVU / 2.2 mb ![]() |
| katjara |
5 {10} 2007, 21:20
|
![]() Комнатные растения. Новейший справочник. В этой книге Вы не только встретитесь с самыми популярными у нас видами комнатных растений, но и сможете познакомиться с новыми модными красавцами, узнать много интересного об особенностях содержания, размножения и ухода за ними. Отдельные разделы посвящены выращиванию бонсаи и миниатюризации растений, основам аранжировки и цветочных композиций, озеленению балконов. Книга станет настоящим подарком как для начинающего, так и для опытного цветовода-любителя. файл PDF / 9.3 mb ![]() |
| katjara |
27 {10} 2007, 23:50
|
![]() Певная Т.К. Комнатные растения: Энергетические защитники или вампиры. В этой книге содержатся некоторые сведения об энергетическом взаимодействии человека и комнатных растений, а также ряд советов и рекомендаций по их приобретению и размещению в квартире. Книга предназначена для широкого круга читателей. КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ И ЭКОЛОГИЯ ЖИЛИЩА РАСТЕНИЯ И АСТРОЛОГИЯ ( связь со знаками зодиака ) формат DJVU / 908 kb ![]() |
| katjara |
27 {10} 2007, 23:57
|
![]() Баженова И.Б. Комнатные растения и фэн-шуй. В книге рассказывается о том, как с помощью комнатных растений создать в доме настоящий энергетический рай, сохранить здоровье домочадцев, теплую, уютную атмосферу, решить проблемы семейных и партнерских взаимоотношений. Даны конкретные рекомендации по размещению растений в квартире, подробное описание их основных характеристик и энергетического воздействия на человека. ФОРМАТ DJVU / 2.04 mb ![]() |
| katjara |
10 {12} 2007, 11:25
|
![]() Светлана Спичакова. Современные композиции. Школа флористики Книга научит вас без труда составлять композиции из сухоцветов. Вы узнаете о способах сушки растений и принципах составления аранжировок из сухих материалов. В книге представлены основные этапы создания композиций. Формат: djvu. скачать можно здесь ![]() |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7 {9} 2008 - 7:09 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |