Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| katjara |
30 {9} 2007, 0:42
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4335 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
|
| katjara |
12 {11} 2007, 18:51
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4335 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
![]() Пэт Тротт. Объемная вышивка стежком Это подробное пособие учит создавать прекрасные, неповторимые вышивки с помощью разнообразных выпуклых стежков и различных текстурных эффектов. 17 видов разнообразных стежков. Различные способы сочетания стежков и цветов. Советы по росписи ткани и созданию перспективы. Простые примеры вышитых картин - со скалами, вьющимися розами, берегом моря и нарциссами в лесу. Формат: DjVu / 10 MB ![]() |
| katjara |
14 {11} 2007, 22:14
|
![]() Х.Пирс."Объёмная вышивка" Описание: Книга посвящена новому, увлекательному способу вышивания - объёмной вышивке. Познакомиться с этой оригинальной и впечатляющей вышивкой и овладеть её приёмами создания мы и предлагаем всем любителям рукоделия. Для моделей, приведённых на страницах книги, даны подробные схемы и пошаговые инструкции. Формат: DjVu / 8.8 MB ![]() |
| katjara |
17 {1} 2008, 0:20
|
. ![]() "ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ от А до Я" Книга из хорошо известной серии "Вышивка от А до Я" - отличная книга, превосходно выполненные пошаговые инструкции ко множеству швов. Книга составная, в ней вы увидите разнообразные стили ленточной вышивки от нескольких авторов. Несмотря на небольшной объем, невероятно информативное и красивое издание - лучшая из переведенных на русский язык изданий.Подробные описания по выполнению самой изысканной техники вышивки в сопровождении более 500 фотографий. 14 вариаций выполнения роз, а также маргаритки, незабудки, нарциссы, гиацинты, анютины глазки, гвоздики, тюльпаны, фиалки, каллы, ирисы, ландыши, настурции. Маленькие мотивы для детской одежды: медвежата, овечка, гусеница. бабочка, пчела, чайка, пингвин, тюлень, фея, привидение. формат .JPG / 6.7 мв ![]() |
| katjara |
18 {1} 2008, 20:43
|
. ![]() Чотти Донателла. Вышивка шелковыми лентами: Техника. Приемы. Изделия. Это издание представляет собой первую книгу о популярной на Западе и практически неизвестной у нас, в России, технике вышивки шелковыми лентами.Читателю предлагается подробное пошаговое описание приемов и методов работы, проиллюстрированное образцами конкретных предметов одежды и быта. Книга станет настоящим подарком для всех любителей рукоделия и профессионалов, занимающихся прикладными видами искусства. формат JPG. Объём 24.8 мб. ![]() |
| katjara |
18 {1} 2008, 21:12
|
.
![]() Давыдов С. Г. Батик Техника. Приемы. Изделия. В книге подробно , увлекательно и доходчиво рассказывается о всех тонкостях росписи на ткани и технике холодного и горячего батика . Автор книги , Сергей Давыдов , делится с читателями секретами своей уникальной авторской техники , позволяющей всем , кто решил освоить ее , добиваться замечательных результатов . С помощью этой книги вы научитесь создавать неповторимые , поистине уникальные вещи , которые украсят ваш дом , не потребовав больших материальных затрат . формат JPG. объём 43.7 мб. ![]() |
| katjara |
18 {1} 2008, 21:19
|
. ![]() журнал ВАЛЕНТИНА.РОСПИСЬ ПО ШЁЛКУ. Красочные иллюстрации и подробные описания художественных приемов росписи по шелку. СОДЕРЖАНИЕ: Материалы; Рабочий инструмент; Кисти. Техника гутта: Живописная картина из цветов. Акварельная техника: Мягкая роспись. Узелковая техника: Неожиданные эффекты; Шелк; Краски для росписи по шелку. Солевая техника: Причудливые узоры и изумительные структуры; Трафаретная роспись Техника смещения: Импрессионизм в шелке; Медвежонок. ФОРМАТ JPG. объём 18.9 мб ![]() |
| katjara |
19 {1} 2008, 12:05
|
. ![]() Сью Гарднер. Вышивка для отделки интерьера Эта книга познакомит вас с приемами изысканной вышивки шерстяной пряжей «крюил», расцвет которой в Англии пришелся на VI—VII века прошлого столетия. В наши дни эта вышивка широко используется для украшения и отделки предметов интерьера в стиле «винтаж». На страницах издания-уникальные техники и приемы вышивания, оригинальные мотивы, скопированные со старинных полотен и тканей елизаветинских времен, а также полезные советы по выбору материалов и узоры в натуральную величину. Для начинающих и опытных любитетьниц вышивки. очень красивые оригинальные и изысканные узоры и мотивы 13,3 Мб. формат djvu. ![]() |
| katjara |
14 {2} 2008, 23:50
|
|
| katjara |
25 {2} 2008, 21:17
|
![]() Донателла Чиоти. Украшения из шелковых лент. Новые идеи Расшейте шелковыми лентами занавесь, сумочку и кофту, украсьте розами детское одеяльце и башмачки, нарядите необычной каймой вечерний палантин... А в помощь – учебный курс, в котором описан и проиллюстрирован каждый шаг выполнения швов. И конечно же – потрясающие авторские идеи, восхищающие красотой и изысканностью. Иллюстрированный учебный курс шаг за шагом поможет освоить все приемы и тонкости работы. Формат: PDF. Размер: 26.6 МБ ![]() |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7 {10} 2008 - 23:44 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |