Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| katjara |
26 {9} 2007, 18:18
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4335 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
![]() Шичанина В. С. Оплетение бисером : Практическое пособие. Бисер в моде уже не одну тысячу лет. Почему? Потому что возможности его не ограничены. Прошла мода на бусы - родилась мода на фенечки. Надоела расшитая бисером сумочка - оплети записную книжку и подари другу.В знаменитейших музеях мира хранятся самые разные предметы, оплетёные бисером.Попробуй и ты сделать что-нибудь подобное. С помощью этой книжки разноцветные бусинки превратят простое, ручку, бутылку в уникальное произведение искусства. формат JPG |
| katjara |
30 {9} 2007, 13:24
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4335 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
![]() Гаваева Ю.Б. Бисероплетение. Ожерелья и заколки. Практическое пособие. Бисероплетение — это уникальное искусство, не имеющее границ и преград. Заниматься этим увлекательным делом могут все. Для этого нужно только иметь хоть чуть-чуть фантазии, немного свободного времени, терпение, а главное — большое желание. .JPG / 3.0 Mb ![]() |
| katjara |
30 {9} 2007, 14:02
|
![]() Татьяна Смольникова . Современный бисер. от авторов: В первом книге серии «Современным бисер» мы предлагаем Вашему вниманию иллюстрации и руководство по технике биссроплетенпя. В настоящем издании представлена только часть из более чем ста моделей, разработанных за последние годы. Мы надеемся, что представленные работы вызовут интерес к этому виду искусства, подтолкнут к созданию собственных оригинальных моделей или просто порадуют Вас. формат IPG / 1.97 mb |
| katjara |
3 {10} 2007, 23:04
|
Донателла Чиотти. Макраме. Для тех, кто хочет научиться создавать красивые и оригинальные изделия из узелков. Даны доходчивые объяснения, показаны приспособления для плетения, много разнообразных моделий: броши, кулоны, пояса, украшеные бисером, скатерти, салфетки, шарфы, кружевные вставки. формат PDF ![]() зеркало -ifolder |
| katjara |
9 {10} 2007, 23:55
|
Т.Никитенко.Чудесные мгновенья.Сувениры для любимых. Перед вами журнал Татьяны Никитенко — уникального манера в оплетении объемных предметов. Татьяна - великолепный художник, умеющий из простой деревянной болванки сотворить чудо. Немною бисера, капелька терпения и много любви к своему делу - и у нее в руках пасхальное яйцо, шкатулка или симпатичный ежик. Простая деревянная вазочка превращается в ее руках в великолепную вазу, способную потягаться своим изяществом с фарфором. В этом номере Татьяна щедро поделится с вами своими навыками и секретами. файл JPG/33.3 Mb |
| katjara |
10 {10} 2007, 0:51
|
|
| katjara |
16 {10} 2007, 1:16
|
|
| katjara |
16 {10} 2007, 1:25
|
Зайцева Н.К. Бисерные украшения Эта книга будет интересна как для начинающих, так и для тех, кто уже увлекся бисерным рукоделием. В ней представлено более 17 разнообразных работ - от простых до достаточно сложных, описаны различные техники бисероплетения. Руководствуясь советами автора, вы можете выполнить нарядные бисерные украшения и подарки своим близким: оплести пасхальное яйцо, ладанку, оплести колье и браслеты. Для широкого круга читателей. формат pdf / 5.1 Mb |
| katjara |
6 {11} 2007, 23:40
|
![]() Раиса Лукашева. Русское кружево. Основы художественного ремесла Эта книга предназначена для тех, кто хочет научиться старинному русскому ремеслу — плетению кружев. Овладеть этим искусством несложно — достаточно иметь желание и доступные каждому материалы: нити и коклюшки.Руководствуясь советами автора, вы освоите технику плетения, откроете секреты мастерства, научитесь создавать как маленькие, так и большие изделия: воротники, салфетки, пелерины, украшать полотенца и скатерти. Кроме того, вы познакомитесь с историей русского коклюшечного кружева. Формат: PDF . 81 mb ![]() |
| katjara |
11 {11} 2007, 1:22
|
![]() Бисер. Энциклопедия узоров Главной частью книги является каталог узоров, в который вошло более 300 узоров с самыми разными сюжетами. Все они рассчитаны на стандартный размер бисера, поэтому вы можете их сочетать и комбинировать. Почему бы не сделать браслет, украшенный звездами и полумесяцами, или сумочку с вашими инициалами и бордюром из ромашек? Играйте цветами, дайте волю своему воображению. формат JPG / 16.3 Mb |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7 {10} 2008 - 3:32 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |