Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| katjara |
28 {9} 2007, 13:49
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4572 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
Владимир Леви. Как воспитывать родителей или новый нестандартный ребёнок. Искусство общения родителей и детей, искусство внушения и влияния, дети, непохожие на других, трудности обучения, проблемы подростков, наркотическая опасность, первая любовь... Об этом и многом другом рассказывает Владимир Леви, всемирно известный психотерапевт и писатель, в своей книге. формат .doc / 1.6 Mb |
| katjara |
28 {9} 2007, 13:56
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4572 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
![]() Л.Ф.Обухова.доктор психологических наук. Детская (возрастная) психология. Данное издание представляет собой первую попытку в современной отечественной психологической науке создания учебника по детской психологии. Содержание и структура учебника включают существующие зарубежные и отечественные теории, многообразный фактический материал и проблемы, решаемые наукой и практикой в области возрастной психологии. формат.dok
obuhova.rar ( 306.58 килобайт )
Кол-во скачиваний: 35Сообщение отредактировал katjara - 1 {1} 2008, 13:08 |
| katjara |
28 {9} 2007, 14:08
|
![]() Ш. Фельдчер, С. Либерман 400 способов занять ребенка от 2 до 8 лет. Чем занять ребенка во время совместных поездок? Как скоротать минуты ожидания? Как добиться улыбки на лице ребенка во время болезни? Как сделать желанным купание и отход ко сну? Чем занять ребенка, когда заняты вы? формат PDF / 1.3 Mb |
| katjara |
28 {9} 2007, 14:19
|
Ольга Богачева, Юрий Дубягин. Школа выживания, или 56 способов защитить ребенка от преступления Книга "Школа выживания, или 56 способов защиты вашего ребенка от преступления" является первым учебником по безопасности вашего ребенка. Она поможет Вам правильно построить свои методы воспитания, помочь ребенку в трудной ситуации. Воспользовавшись нашими советами, возможно, вы найдете общий язык со своим ребенком. Ведь именно понимания так не хватает в наших с детьми отношениях. В этой книге авторы, педагог-психолог и криминалист с 27-летним стажем работы в органах внутренних дел, постарались разобрать наиболее типичные ситуации,когда ребенок по собственной вине или из-за взрослого человека попадает в беду. Здесь вы сможете найти советы, как найти няню для вашего ребенка, как выбрать школу,что должен знать ребенок о преступнике и преступлениях, и как ему самому не встать на этот скользкий путь. Каждый совет в этой книге проиллюстрирован на примере, который авторы взяли из собственной практики работы с детьми. Надеемся, что эта книга будет интересна не только взрослым,но и детям, и тогда в Вашей семье найдется, что обсудить,когда все ее члены соберутся вместе. Эта книга для читателей любого возраста, она будет интересна и бабушкам, и дедушкам, папам и мамам, учителям и специалистам, занимающимся исследованиями в этой области. Авторы верят, что после прочтения Вами и Вашим ребенком ему будет легче ответить"нет"на заманчивое предложение незнакомца, да и шансов выжить в наше криминогенное время у него будет гораздо больше. формат .DOK
56_sposobov.rar ( 234.21 килобайт )
Кол-во скачиваний: 27Сообщение отредактировал katjara - 1 {1} 2008, 13:31 |
| katjara |
30 {9} 2007, 16:30
|
![]() Ди Снайдер. Курс выживания для подростков Ди Снайдер - популярный американский рок - музыкант. Его книга - честная беседа на равных с подростками -старшеклассниками, которые на пороге самостоятельной жизни сталкиваются со множеством интимных и психологически сложных вопросов. После столь откровенного разговора по душам юные читатели, возможно, сумеют по новому взглянуть на свои проблемы и найдут им достойное решение. Цитата: Вниманию подростков. Их старших братьев и сестер. Их родителей. Всех, кто соприкасается с человеком в самый трудный, самый противоречивый, самый беззащитный период его жизни. формат RDF
snaider_di_kurs_vyzhivaniya_dlya_podrostkov.rtf ( 256.2 килобайт )
Кол-во скачиваний: 38 |
| katjara |
30 {9} 2007, 17:06
|
Людмила Перельштейн. Осторожно: дети! или пособие для родителей, способных удивляться Достаточно ли хорошо мы понимаем нашего ребенка? Давайте попробуем отказаться от традиционного тоталитарного воспитания и посмотрим на ребенка, как на свободную личность. А также будем снисходительны к себе, мы не обязаны пасть жертвой во имя счастья и благополучия детей, но помочь реализовать заложенное природой - благородная и доступная родительская задача. Для многих из нас очень тяжело отступить от собственных принципов и посмотреть на ребенка, как на свободного, независимого и непохожего на нас человека. Если вы не можете это сделать - не тратьте попусту время и отложите эту книгу в сторону. ФОРМАТ.DOK
ostorozhno_deti.doc ( 237 килобайт )
Кол-во скачиваний: 55 |
| katjara |
7 {10} 2007, 23:59
|
![]() Бенджамин Спок. Ребенок и уход за ним Настоящая книга не имеет в виду научить вас ставить диагнозы или лечить самостоятельно. Автор хочет дать вам лишь общее представление о ребенке и его нуждах. Для тех родителей, которым в силу исключительных обстоятельств, трудно добраться до врача, в некоторых разделах даются советы об оказании первой помощи. формат .DOK / 3.9 Mb |
| katjara |
18 {10} 2007, 19:08
|
В. И. АРНОЛЬД. ЗАДАЧИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 5 ДО 15 ЛЕТ Эту брошюру составляют 77 задач для развития культуры мышления, подобранных или сочиненных автором. Большинство из них не требует никаких специальных знаний, выходящих за рамки общего образования. Однако решение отдельных задач может оказаться непростым делом даже для профессоров.Книга адресована школьникам, студентам, учителям, родителям — всем, кто считает культуру мышления неотъемлемой частью развития личности. формат PDF
zadachi_dla_detey_ot5_do15.rar ( 152.63 килобайт )
Кол-во скачиваний: 40Сообщение отредактировал katjara - 1 {1} 2008, 13:59 |
| katjara |
19 {10} 2007, 19:24
|
![]() МАМА, СДЕЛАЙ МНЕ ИГРУШКУ. полезные развивающие игрушки - самоделки для детей 2-3х лет Дорогие родители! Эта книга поможет вам сделать полезные игрушки для вашего ребенка и подскажет, как играть с малышом,чтобы развить его: Внимание + Мышление + Память + Мелкую моторику. Желаем успехов вам и вашему малышу! формат DJVU ![]() |
| katjara |
21 {10} 2007, 17:00
|
Интелектуальное развитие детей с грудного возраста до школы.
Подборка советов детских психологов. Ермакова Е.Формирование гибкости мышления у дошкольников
1.doc ( 31 килобайт )
Кол-во скачиваний: 48Еремина Наталья Борисовна.Игровая психотерапия.
2.doc ( 24.5 килобайт )
Кол-во скачиваний: 49Логические игры с детьми младшего возраста
3.doc ( 301 килобайт )
Кол-во скачиваний: 124Ася Штейн "Мальчик-зайчик" или "мужичок-с-ноготок"?
4.doc ( 37.5 килобайт )
Кол-во скачиваний: 37Рассуждения о методиках Глена Домана
5.doc ( 54.5 килобайт )
Кол-во скачиваний: 84Речь и умственное развитие. Знаки.
6.doc ( 39 килобайт )
Кол-во скачиваний: 47Формула гениальности
7.doc ( 32.5 килобайт )
Кол-во скачиваний: 50Этапы развития детской речи.
8.doc ( 106 килобайт )
Кол-во скачиваний: 44Уральская Валерия Львовна.А вы можете?.. Могу!
9.doc ( 30.5 килобайт )
Кол-во скачиваний: 43Гениальный ребенок - инструкция по эксплуатации
10.doc ( 44.5 килобайт )
Кол-во скачиваний: 43 |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23 {11} 2008 - 17:04 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |