Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| katjara |
14 {9} 2007, 13:32
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4572 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
|
| Greenman |
18 {9} 2007, 17:38
|
![]() Любитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 929 Регистрация: 26-{9} 2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3148 Пол: мужской |
![]() ДЖЕРРИ ХОПКИНС ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ КУХНЯ ПРИЧУДЛИВЫЕ И УДИВИТЕЛЬНЫЕ БЛЮДА, КОТОРЫЕ ЕДЯТ ЛЮДИ. Тараканы, змеи, личинки насекомых, мясо собак и кошек. Кактусы, земля, птичьи гнезда, золото — разве все это может быть пищей? Оказывается, может, причем повседневной и даже праздничной. Таковой она является едва ли не у большинства населения нашей планеты. Автор книги знакомит читателей со своих опытом дегустации подобных блюд, утверждая, что именно эта пища, экстремальная для современных европейцев, неизбежно придет на смену той, что признана съедобной сегодня. Яркие, «аппетитные» фотографии дополняют описание.Для широкого круга читателей. Теперь я научусь готовить кошек!!! |
| katjara |
18 {9} 2007, 17:41
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4572 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
'Greenman'
Приятного аппетита! |
| Veri |
18 {9} 2007, 18:37
|
![]() Вы ничего не знаете о феях! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1925 Регистрация: 17-{8} 2005 Из: так сложно определиться... Пользователь №: 1361 Пол: женский |
katjara
Он у нас все знает ... *обливается слезами умиления* |
| Greenman |
29 {9} 2007, 21:54
|
![]() Любитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 929 Регистрация: 26-{9} 2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3148 Пол: мужской |
Захожу с каждым новым обновлением. Не скачал ни одной книги потому, что просто нет времени. Да и вообще с чтением проблемы. В основном по профессии, да ещё и на американском. Но раздел считаю ценным, полезным!!!
Сообщение отредактировал Greenman - 29 {9} 2007, 21:54 |
| Урбанизация |
2 {10} 2007, 18:24
|
![]() Лиса ... А Хули. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1972 Регистрация: 30-{4} 2004 Из: www.Ленинград.ru Пользователь №: 104 Пол: женский |
Вот что советую прочитать ... сама читала с распечатки ...
З.Ы. Кста, мало ли кто-то чего-то давно не может найти - могу посматреть у себя в сетке - у меня там наиогромнейшая коллекция ... Чак Паланик . Бойцовский Клуб Культовый роман Чака Паланика «Бойцовский клуб», впервые издающийся на русском языке, уже получил громкую известность в России благодаря не менее культовому одноименному фильму Дэвида Финчера и сценарию Джима Улса, опубликованному в журнале «Киносценарии». И вот наконец читатель может познакомиться с романом, положившим начало созданию аналогичных «бойцовских клубов» по всему миру, в том числе и у нас, в России. Так что же такое «Бойцовский клуб»? Но – тсс! Первое правило бойцовского клуба гласит: «Никогда не говори о бойцовском клубе». Лучше читай! Тем более что роман Ч.Паланика еще глубже высвечивает филосовские проблемы, поставленные в экранизации Д.Финчера, проблемы «поколения Х», «столкнувшегося с переизбытком рациональной информации при полном пересыхании ручейка эмоциональной жизни». |
| saper_vasja |
16 {10} 2007, 13:41
|
![]() Аццкий взрывотехник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1085 Регистрация: 5-{10} 2007 Из: Украина Львов Пользователь №: 11929 Пол: мужской |
Данияр «Юник» Сугралинов.Кирпичи
Эту вещь назвать "креативом" как-то язык не поднимается. Это рассказ, который читаешь на одном дыхании. Это сказка для взрослых. Это.... ну в общем не знаю - мне понравилось |
| saper_vasja |
7 {11} 2007, 21:31
|
![]() Аццкий взрывотехник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1085 Регистрация: 5-{10} 2007 Из: Украина Львов Пользователь №: 11929 Пол: мужской |
Дмитрий Глуховский. Метро 2033 читал - неплохо в момент написания выкладывалось на сайте с соответствующим саундтреком к каждой главе |
| lass--fox |
12 {12} 2007, 19:16
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 15 Регистрация: 12-{12} 2007 Из: Крым Пользователь №: 12049 Пол: женский |
Советую всем прочитать старого доброго Дейла Карнеги.по-моему,страшно полезно...знание психологии общения еще никому не помешало .
|
| katjara |
23 {1} 2008, 6:50
|
|
![]() ![]() ![]() |