Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| saper_vasja |
9 {10} 2007, 17:06
|
![]() Аццкий взрывотехник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1057 Регистрация: 5-{10} 2007 Из: Украина Львов Пользователь №: 11929 Пол: мужской |
![]() Гарри К. Макивой Метание ножей. Практическое руководство Метание ножей - это и развлечение, и серьезный спорт, и хобби, и даже профессия. Усвоив базовую технику метания, представленную в данном руководстве, и регулярно тренируясь, этому искусству может научится практически каждый DJVU - 2 Mb скачать Касьянов Т.Р. Наставление по метанию ножей Практическое руководство по метанию ножей, пластин, топоров, иголок и гвоздей создано на основе многолетнего опыта известным мастером рукопашного боя Тадеушем Касьяновым и является наиболее полным в этой области. Книга предназначена, в основном, для российской армии и спецподразделений. DJVU - 316 kB скачать по просьбам трудящихся перезалил на рапиду |
| katjara |
24 {10} 2007, 20:38
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4338 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
![]() 1000 образцов стрелкового оружия. Издательство: Русич На страницах иллюстрированного издания представлены лучшие образцы стрелкового оружия: револьверы и пистолеты, пистолеты-пулеметы, дробовики, винтовки, автоматы, ручные и станковые пулеметы. В книге можно найти сведения, касающиеся технических характеристик оружия (масса, калибр, длина ствола и др.), историю его создания и применения. Указаны основные достоинства и наиболее существенные недостатки каждой модели. В конце книги приводится словарь основных терминов. Формат: DjVu . 12.4 mb ![]() |
| katjara |
26 {10} 2007, 23:31
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4338 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
![]() К.С.Носов. Вооружение самураев Эта книга - первый серьезный труд по древнему и средневековому оружию Японии на русском языке. Развитие, конструкции и предназначение всех типов оружия и защитного вооружения с III в. до середины XIX в., подробнейшее описание экипировки самурая и обычного пехотинца, отличие вооружения японского воина от вооружения западного рыцаря, неразрывно связанное с различием в способах ведения боевых действий, - вот далеко не полный перечень тем, исследуемых автором. Книга отличается глубоко научным и профессиональным подходом и включает подробный глоссарий с объяснением всей используемой терминологии. формат PDF / 6.2 mb ![]() |
| katjara |
26 {10} 2007, 23:40
|
![]() А.Н. Ардашев. Огнемётно зажигательное оружие. Иллюстрированный справочник В этой книге автор поставил себе задачу рассказать внятно и интересно о зажигательном оружии в его непрерывном историческом развитии, современном состоянии и перспективах. Это не энциклопедия и не технический справочник. Книга задумана автором как своеобразный обзор военного применения огня. Как и обзор, он очевидно неполон, а тема его необъятна. Эта книга за последние полвека является первым опытом популярного изложения столь богатой и интересной темы. формат PDF / 4.5 mb ![]() |
| katjara |
28 {10} 2007, 15:28
|
![]() К.Шант,К.Бишоп. Авианосцы. Иллюстрированная энциклопедия. Исчерпывающая энциклопедия по всем основным авианесущим кораблям мира, созданным со времен Первой мировой войны и до самого последнего времени, призвана удовлетворить вкусы как профессионалов в данной области вооружения, так и любителей, только открывающих для себя захватывающий мир одной из самых грозных составляющих современных систем вооружения - авианесущего флота. Формат: PDF / Размер архива:56.3 Мб ![]() |
| katjara |
28 {10} 2007, 15:39
|
|
| katjara |
8 {11} 2007, 21:10
|
|
| katjara |
13 {11} 2007, 1:06
|
![]() Дитмар Поль. Современные боевые ножи. История и развитие В книге «Современные боевые ножи» впервые подробно изложена история их развития. Автор — журналист и дизайнер, специализирующийся в области тактических боевых ножей. Дано описание около 200 всевозможных моделей ножей, рассказано о возможностях их применения и о материалах, использующихся для изготовления ножей.В книге 170 цветных иллюстраций. Формат: PDF / 15.6 mb ![]() |
| katjara |
29 {11} 2007, 0:29
|
![]() ![]() Чувурин А. В. ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ПИРОТЕХНИКА. Фейерверк своими руками В первой части книги подробно описано более 1400 составов и индивидуальных химических соединении, представляющих основу ракетного топлива, осветительных, самовоспламеняющихся, зажигательных, метательных, инициирующих, сигнальных, трассирующих, дымовых, воспламенительных и имитационных пиротехнических средств.Вторая часть книги представляет собой подробное практическое руководство по изготовлению фейерверков в кустарных условиях, в том числе низовых, верховых, водных, театральных и даже комнатных. Описано приготовление более тысячи пиротехнических составов для снаряжения различных фигур фейерверков и методы синтеза, необходимых для этого химических компонентов. Книга рассчитана на широкий круг читателей, неравнодушных к спичкам, кострам, ракетам и фейерверкам. формат DJVU. 1 часть- 4.47Мб ![]() формат DJVU. 2 часть- 4.37Мб ![]() |
| katjara |
4 {12} 2007, 1:11
|
История и классификация оружия. автор неизвестен Пистолеты
pistolety.txt ( 42.95 килобайт )
Кол-во скачиваний: 43История развития БТР
BTR.txt ( 49.82 килобайт )
Кол-во скачиваний: 26 |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12 {10} 2008 - 18:24 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |