|
|||||||
| Программное обеспечение Любые вопросы о программном обеспечении. Поиск вареза в этом разделе запрещен! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 (permalink) |
|
Администратор
|
FlashFXP 3.0 build 3015 (хотя и более старые пытался юзать, но давно ещё). Проблема в том, что никак не хочет, гадость, перекидывать файлы с FTP на FTP сервер...
Просто создаёт файл с 0 размером, и всё Постоянно переконнекчивается только Что делать - не знаю.ЗЫ. Пытался перекачивать файлы между Форумком и аккаунтом на Amillo.net в обе стороны...
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |
|
Местный
|
Fletch
Цитата:
2. У амилло.нет нельзя подниматься выше уровня ТВОИХ файлов форума (в ФТП - менеджере), может ты и пытаешся это сделать ? 3.Просто глючит (у админа где то запрет стоит) Амилло.нет |
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||
|
Администратор
|
gM@X
Цитата:
Цитата:
А суппорта не видать ![]() Osman Цитата:
К ней полный доступ всегда...Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Администратор
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Fletch
Ещё как вариант попробовать использовать другую программу ... например ... AbsoluteFTP. Сейчас прогнал один файл между народом и амилло, получилось .
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|