Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| katjara |
20 {12} 2007, 15:40
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3757 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
Баяном может быть как тема, созданная на форуме, так и часть такой темы, комментарий в блоге или другое подобное сообщение. Поскольку баян известен другим участникам общения, он чаще всего несет нулевую информацию и поэтому встречает негативную оценку. Вещь неприятная, если ты выкладываешь сообщение, думая сделать приятное людям, а тебя в ответ ошпаривают "бояном". Особенно новичкам обидно, отбивает всю охоту общаться. Может, не стоит так уж с плеча рубить? Вот один из последних примеров: Цитата Господа и дамы, это же баян! боянчик, но миленький Предлагаю добавить в правила форумка "дополнения по поводу боянов" 1. обязать участников указывать в обязательном порядке откуда взята информация (и пусть смотрят дату того сообщения, хотя в инете тоже полный бардак, встечаются постоянно боянищи - но тут хоть отмазка будет!) 2.1. если вы обнаружили боян , то не голословно обзываться, а не поленитесь, и укажите, где на форуме лежит эта инфа. Примерно так -> ( это я Барбосу писала ) Цитата Опять баянишь? Любителям вкусно покушать !!! Если лень рыться в сообщениях, тогда просто молчите. Человек для вас же старался, он не виноват, что не заметил ,что это уже было. 2.2. Если информация взята с инета, а не с форума, почему бы модератору просто не перенести её, есть же у нас раздел -> <<Смешной боян, Предлагаю баяны оставлять здесь>> (а если нет прав для переноса, стукани, есть кнопка "сообщить", админ перенесёт. И проблема решена, и народ не в обиде.ИМХО -------------------- ![]() |
| Спокойный |
24 {12} 2007, 21:27
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 94 Регистрация: 13-{9} 2007 Пользователь №: 11259 |
А что, поиск у вас не функционирует? Прежде чем постить, зайди в поиск... деловто..
|
| katjara |
24 {12} 2007, 21:50
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3757 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
Поиск не всегда даёт результат. (настройки форума нипричём) Ищёшь под одним словом или определённую тему, а материал запостили под другим названием.
Бывает так и в инете- названия разные, а зайдёшь.... |
| Ёрофеич |
15 {5} 2008, 22:00
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 72 Регистрация: 15-{5} 2008 Пользователь №: 12690 Пол: женский |
Для кого-то боян, а для когото откровение. Спокойней надо относиться к людям.
|
| Enotik |
25 {5} 2008, 12:59
|
![]() Знатная Зверюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2853 Регистрация: 10-{4} 2004 Из: Печора Пользователь №: 58 Пол: мужской |
Вотъ вам пара-тройка байанаф:
Прикрепленные изображения
-------------------- Щаз забаню!
|
| Тунгус |
25 {5} 2008, 16:27
|
![]() Космический пехотинедз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2076 Регистрация: 9-{8} 2005 Пользователь №: 1340 |
А вот мануал!
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Большой Брат видит Тебя!
1- первое предупреждение вышеупомянутому госп. Тунгусу |
| волк |
25 {5} 2008, 19:55
|
![]() Один из стаи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 446 Регистрация: 12-{9} 2007 Из: Караганда Пользователь №: 11201 Пол: мужской |
Флудисты молчать! Катяра правду говорит, чё вам лень хорошую вешчь ещё раз прочесть? Меня уже сколько раз одёргивали, благо моей толстой коже можно позавидовать, но попадаются же более душевноорганизованые люди. Вынесет в свет кусочек доброго, нежного, а тут хлысь - злорадный флудо.... кирчит БАЯН!!!! Типа - долго ждал сего момента. Дорвался. В душу, типа, плюнули.
Так что моё ИМХО с катяриным схоже. |
| Enotik |
26 {5} 2008, 17:50
|
![]() Знатная Зверюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2853 Регистрация: 10-{4} 2004 Из: Печора Пользователь №: 58 Пол: мужской |
Ну по поводу лопат новую тему заводить не будем.
Марка стали: Ст.5 пс сп Окрас: черный цвет Масса: 0,8 кг Лопаты штыковые: закаленные Прикрепленные изображения
-------------------- Щаз забаню!
|
| katjara |
26 {5} 2008, 18:18
|
Енотик, проверял ? Лопата не гнётся? ( цвет , кстати, зачётный)
|
| Enotik |
26 {5} 2008, 18:46
|
Лопат на всех хватит!
ЛОПАТЫ, ВИЛЫ: Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Щаз забаню!
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6 {7} 2008 - 4:32 |
|
|
| кане корсо | Качественный хостинг, надежный хостинг |