Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| saper_vasja |
22 {11} 2007, 22:07
|
![]() Аццкий взрывотехник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1085 Регистрация: 5-{10} 2007 Из: Украина Львов Пользователь №: 11929 Пол: мужской |
Собственно сабж. Что вам нравится, что не нравится? Заходите ли вы туда вообще? Должен он быть сугубо "новостной" (постить новости Hardware и Software?) или сугубо "спасательный" (решать Ваши вопросы и проблемы) Или совмещать? Когда есть проблемы - решаем проблемы, когда с компами все в порядке (например выключены
В общем все замечания, предложения, вопросы, советы, приколы и подъе.... гм что-то я увлекся. Жду в общем. Только от Вас зависит будущее данного форума!!!!! -------------------- Главное в экстремальном спорте - вовремя понять момент когда заканчивается экстрим и начинается пи$@ец
Ничего не делать скучно, а что-либо делать впадло... парадокс блин будни саппорта: "и такая дребедень целый день - то корова позвонит, то олень..." |
| Босяк |
22 {11} 2007, 22:18
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 24-{9} 2007 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 11755 |
Я за колхоз! мне нонче был нужен совет по поводу железных дел и робята ( Васек, Гриныч, кися и др.) здорово подсобили. Так шо если шо то я в ЗА!
|
| katjara |
22 {11} 2007, 22:51
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4571 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
Про сабжу низнаю ничиво, мне надо,штоб было, куда КА-РА-УЛЛЛЛ!!!! крикнуть. ОБЬЗАТЕЛЬНО!!!!
![]() И думаю, ни тока мне одной. |
| saper_vasja |
22 {11} 2007, 23:49
|
![]() Аццкий взрывотехник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1085 Регистрация: 5-{10} 2007 Из: Украина Львов Пользователь №: 11929 Пол: мужской |
так со спасением утопающих понятно
а как насчет новостей ? СтОит или нестОит? Если стОит, то о чем бы Вам было интересно узнавать? |
| katjara |
23 {11} 2007, 0:15
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4571 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
так со спасением утопающих понятно а как насчет новостей ? СтОит или нестОит? Если стОит, то о чем бы Вам было интересно узнавать? Ну а как же без новостей. Сам подсодил уже на эту "фигню", даже мне интересно стало, а теперь: стОит А вот о чём, я надеюсь, малчеги подскажут. МАЛЧЕГИ, АУУУ!!! -------------------- ![]() |
| Veri |
23 {11} 2007, 8:00
|
![]() Вы ничего не знаете о феях! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1925 Регистрация: 17-{8} 2005 Из: так сложно определиться... Пользователь №: 1361 Пол: женский |
так со спасением утопающих понятно а как насчет новостей ? СтОит или нестОит? Если стОит, то о чем бы Вам было интересно узнавать? новости они на то и новости что мы еще сами не знаем, чего от них ждать, правда? так что новости нужны - считаю. -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23 {11} 2008 - 15:41 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |