Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| katjara |
28 {9} 2007, 23:43
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4338 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
|
| katjara |
30 {9} 2007, 22:27
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4338 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
![]() ![]() Юрий Обрезков. Фокусы с игральными картами Фокусы любят смотреть почти все — от мала до велика. Ведь человек по натуре своей мечтатель. А в фокусах чудеса становятся явью. Поэтому очень многие хотели бы начать заниматься фокусами. Но, к сожалению, литературы для начинающих у нас очень мало. Целью этой книги является восполнение этого пробела. формат RTF / 1.5 MB ![]() |
| katjara |
30 {9} 2007, 22:41
|
|
| katjara |
30 {9} 2007, 22:47
|
![]() Арутюн Амаякович Акопян. Фокусы на эстраде. Книга одного из лучших среди фокусников-манипуляторов XX века, чьи фокусы были построены почти исключительно на ловкости рук, без использования специальных приспособлений. Этот сборник фокусов, предназначенных для демонстрации с эстрады, издан еще в 1961 году и сих пор остается одним из немногих изданий, где раскрываются некоторые профессиональные секреты манипуляторов. формат RTF / 1.6 MB ![]() |
| katjara |
8 {11} 2007, 20:12
|
КУРС ЭНЦИКЛОПЕДИИ ОККУЛЬТИЗМА читанный Г.О.М. в 1911-1912 академическом году в городе С.-Петербурге Составила ученица N40 F.F.R.C.R. С.-Петербург 1912 Предисловие :Эта книга - лишь эскиз панорамы величайшей мудрости, развернувшейся перед нами в вечера, которые посвятил нам Учитель. Я передала суть лекций правильно и точно, но, поневоле, пришлось очень сокращать живое устное изложение и не приводить примеров из жизни, которые так ярко и остроумно иллюстрировали высказываемые мысли и положения. Поэтому надо очень продумать книгу, чтобы самому извлечь из нее то, что в готовом виде давалось на лекциях. формат RTF / 3.6 MB ![]() Брендлер Карл. Воспитание оккультных сил в человеке Цель этой книги заключается в том, чтобы люди отнеслись с большим вниманием к неиспользованным силам, о существовании которых большинство даже не догадывается. Мы вовсе не слабые создания: мы таим в себе великую мощь, способную сделать человека независимым от материи (чувственного мира) и возвести его действительно в степень венца творения, лишь только он научится пользоваться этой силой. Этому должна научить настоящая книга. формат RTF / 3 MB ![]() |
| katjara |
9 {11} 2007, 15:44
|
![]() Энциклопедия практической магии Перед вами раскроются тайны древнихпредсказателей и пророков. Вы научитесь использовать талисманы и обереги, получите навыки целительства, гадания и ворожбы. Вы узнаете, как защищаться от темных сил и негативных энергий с помощью обрядов и заклинаний, овладеете секретами изготовления и освящения талисманов и оберегов, научитесь читать по картам и рунам, расшифровывать знаки, которые подают нам сны, увидите свое будущее в хрустальном шаре. В нашей энциклопедии содержится большое количество заговоров и приворотов на все случаи жизни, советов как избавиться от порчи и сглаза, а также действенные магические обряды. Прекрасная графика, большое количество интересного и разнообразного материала (около 700 статей), астрологический прогноз для всех знаков зодиака, сонник и подборка ваших любимых пасьянсов - все это делает энциклопедию практической магии прекрасным подарком для вас и ваших близких. мультимедийный диск 78.3 mb ![]() Pentium 133 4x CD-ROM 32 Mb RAM Windows 95/98 Internet Explorer 5.0 и выше звуковая карта мышь |
| katjara |
12 {11} 2007, 10:44
|
![]() Гвидо фон Лист. ТАЙНА РУН. Как отмечают многие авторы, которым довелось писать о фон Листе, удивительно, что о человеке, который считается сейчас «легендой своего времени», известно так мало. Объясняют это по-разному. Д-р Стивен Е. Флауэрс, например, прямо говорит, что причина этого — в том, что фон Лист, как и всякий настоящий маг, имел возможность контролировать сведения, касающиеся обстоятельств его жизни и самой его личности, и даже манипулировать ими... формат RTF / 4 MB ![]() |
| katjara |
6 {12} 2007, 0:31
|
Виктор Пелевин. Гадание на рунах или рунический оракул Ральфа Блума "Наука и религия", 1990 Цитата Оракул не дает инструкций, что делать, и не предсказывает будущего. Оракул направляет внимание на те скрытые силы и мотивы, которые формируют будущее своим неощутимым присутствием внутри каждого момента настоящего. Мартин Райнер, профессор
pelewin.gadanie_na_runah.rtf ( 138.95 килобайт )
Кол-во скачиваний: 21 |
| katjara |
26 {12} 2007, 22:17
|
Виктор Михайлович КАНДЫБА. ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МАГИИ И КОЛДОВСТВА Цитата ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ МАГИЯ В результате достаточно подробного знакомства с существующей литературой, а также с немногочисленными научными исследованиями явлений колдовства, волшебства, магии и тому подобного, я пришел к некоторым выводам формат RTF / 5.2 MB ![]() |
| katjara |
2 {1} 2008, 19:39
|
![]() Амаяк Акопян. Даю уроки волшебства. Искрометный талант, неподражаемый юмор, удивительная ловкость рук и настоящее волшебство — есть чему поучиться у у Амаяка Акопяна, знаменитого мага и чародея. HTML-файл
Amoyak.Akopyan.rar ( 638.46 килобайт )
Кол-во скачиваний: 31![]() Амаяк Акопян. Фокусы от Амаяка Акопяна Читателей этой книжки ждет новая встреча с остроумнейшим магом и волшебником, чародеем и веселым рассказчиком — Амаяком Акопяном. Добро пожаловать в мир чудес! HTML-файл
________________________.rar ( 688.21 килобайт )
Кол-во скачиваний: 28 |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12 {10} 2008 - 18:25 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |