Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| Shtusha |
3 {11} 2007, 23:56
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 32 Регистрация: 3-{11} 2007 Из: Лемберг Пользователь №: 11979 Пол: женский |
Ода полосатому
Задумчивые щелочки зрачков, Ленивые полоски и усталость. На мягких лапах вдоль пустых дорог – Вот все, что полосатому осталось... Забыть покой, хвостом пыля дорогу И мерзнуть ночью у холодных звезд, Скрипеть доской нездешнего порога Стряхнув росой капель вчерашних слез. Упрямая охотничья походка Прыжок, полет, асфальт и пустота... Искрит из глаз, хвостатая красотка, И сточная холодная вода. А после взрыв и небо в отраженьи, Песок, саванна в саване жары - Цена свободы - шкура и забвенье, И небеса вселенской высоты... Моё ептыть))) Заморожено сердце взвонкую, Полустуком застыла линия, Но оставлена нитка тонкая Вдруг дыханье пробьется в инее. Не хочу не могу не буду я... Пустота тишиной без имени, Одиночество многомудрое, Сон-травой до утра пои меня. Вертолетом соседей вынесло: Не один, пока голос вкрадчивый Расплетает гитары с вымыслом Иероглифа звук заманчивый. Не вернуть, не поймать мгновение Фотопленкой в снегу застывшее, Белый цвет - чистота, забвение, И мерещатся тени пришлые. Я согрею его дыханием - Не мое пусть, но сердце выживет, До любви достучит, до пламени До луны и до звезд, там где крыши нет. Пусть очнется тревожной бабочкой На ладони моей распластано, И сгорит у соседней радуги, И вернется из пепла ясного... Тожы моё Сообщение отредактировал Shtusha - 3 {11} 2007, 23:58 |
| Veri |
13 {11} 2007, 17:19
|
![]() Вы ничего не знаете о феях! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1883 Регистрация: 17-{8} 2005 Из: так сложно определиться... Пользователь №: 1361 Пол: женский |
Аффтор! Пости исчо!
-------------------- |
| Shtusha |
13 {11} 2007, 18:15
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 32 Регистрация: 3-{11} 2007 Из: Лемберг Пользователь №: 11979 Пол: женский |
Панравилося?))) Любителям дамских историй могу накидать своих печатных творений))) Тока это глянцевые сопли с сахаром, предупреждаю)))
Горда держа нос по ветру лапами след в след стелется Заполночь в тихой зелени искры бьет влет Местью или забвением жертву спешит одаривать Тихая смерть - мгновение, царский полет... Звезды дрожат жаркие, в миг затаив дыхание В омуте глаз сомнение - тень и аккорд... Кровью полоски высветит лунного света зарево И опалит желанием царственный лед И снова все вкруг потянется, солнце сразится с месяцем Годы уйдут в столетия всем вопреки Только полоски огненной лентой закружатся Чтобы родиться заново в дельте реки... |
| saper_vasja |
13 {11} 2007, 18:16
|
![]() Аццкий взрывотехник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1036 Регистрация: 5-{10} 2007 Из: Украина Львов Пользователь №: 11929 Пол: мужской |
ты эта переводи оффроад-отчеты и пости их
|
| Shtusha |
13 {11} 2007, 18:28
|
Если кто знаком с украинской мовой
Зоряна пісня в зеленому колі води Пролетіла, мов вітер і зникла в вируючій тиші Не знала свободи, не знала обличчя біди Пробачить тобі і з собою віч-на-віч залишить Намалюй її очі, осоку в густому волоссі Білі руки, зимніші за кригу вітрів на світанку І зелений вогонь, де багаття до неба знялося Не відпустить тебе з свого кола до самого ранку Мавка - чарівна дівчина Коси - зеленії трави Схочеш - підеш за нею В безодню... Говорила до світу дерев золотих голосами Сріблом квітів і трав шепотіла тобі про наснагу Цілувала, як ніжна вода камінці оминає І співала у місячнім сяйві, забувши про спрагу Найскладніше дівочу красу у собі подолати Найпростіше за співом піти, наче звір, без дороги І радіти, відчувши весну та із нею співати За кохання своє обивати чужії пороги... Сообщение отредактировал Shtusha - 13 {11} 2007, 18:28 |
| Shtusha |
13 {11} 2007, 18:46
|
Туманным утром в серой пустоте
Лениво бродят блики отражений Отыскивая Золушек в беде, Мешаясь в куче завтраших видений... Змеится шлейф опустошенных глаз, Забытый шарф, свисающий с карниза Пускает петли в воздух выброшенных фраз Полуподвального подшитого релиза. Пропитанные сумраком слова Ложатся в упакованные строки, Забить и спать - сегодня я в дрова))) Пойду подзаряжу энергоблоки... |
| Босяк |
13 {11} 2007, 18:46
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 24-{9} 2007 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 11755 |
Гарний вiрш.
|
| Kent |
13 {11} 2007, 23:49
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 342 Регистрация: 12-{9} 2007 Из: Хз. Но кругом дома... Пользователь №: 11193 |
Ага
|
| волк |
15 {11} 2007, 18:46
|
![]() Один из стаи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 455 Регистрация: 12-{9} 2007 Из: Караганда Пользователь №: 11201 Пол: мужской |
|
| Veri |
16 {11} 2007, 16:31
|
![]() Вы ничего не знаете о феях! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1883 Регистрация: 17-{8} 2005 Из: так сложно определиться... Пользователь №: 1361 Пол: женский |
Туманным утром в серой пустоте Лениво бродят блики отражений Отыскивая Золушек в беде, Мешаясь в куче завтраших видений... Змеится шлейф опустошенных глаз, Забытый шарф, свисающий с карниза Пускает петли в воздух выброшенных фраз Полуподвального подшитого релиза. Пропитанные сумраком слова Ложатся в упакованные строки, Забить и спать - сегодня я в дрова))) Пойду подзаряжу энергоблоки... Очень образно, мне понравилось. Пеши исчо!!! -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28 {8} 2008 - 8:33 |
|
|
| кане корсо | Качественный хостинг, надежный хостинг |