Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| foxter |
7 {11} 2007, 0:50
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 12-{9} 2007 Пользователь №: 11191 Пол: мужской |
гы-гы-гы
я уж ниже 5 кнопочной мышы чувствую себя неловко, ко клаве приходица танутся, а раз клаву ухватишь .... за мышь и не хочеца браться Сообщение отредактировал foxter - 7 {11} 2007, 0:56 |
| saper_vasja |
7 {11} 2007, 1:26
|
![]() Аццкий взрывотехник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1085 Регистрация: 5-{10} 2007 Из: Украина Львов Пользователь №: 11929 Пол: мужской |
я люблю классику
Логитех 2-баттон+скролл 800 дпи даже проводная единственно что прошной серии |
| MadMax |
7 {11} 2007, 14:52
|
![]() Любитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 3-{9} 2004 Из: Rubtsovsk, Altai, Russia. Пользователь №: 477 Пол: мужской |
Классика и только она! Привык пользоваться в основном клавиатурой, мышь стандартная, оптическая. Вот не люблю только когда попадаются мыши без колеса - жутко неудобно...
Кстати доп кнопками на клаве не пользуюсь - предпочитаю все по-старинке... Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Все думают, что я садист, но на самом деле это не так, у меня сердце ребенка. Вот оно - в банке с формалином.
|
| Greenman |
7 {11} 2007, 15:19
|
![]() Любитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 929 Регистрация: 26-{9} 2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3148 Пол: мужской |
Katjara, отвечаю сюда
Logitech Internet 1500 Cordless Laser Desktop. Фото всего комплекта с сайта производителя. Фото мыши в колесо (видны стрелочки вокруг колеса вправо - влево, колесо действительно работает по этим направлениям) сделано мною. Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Без окон, без дверей - полна жоппа огурцов.
|
| katjara |
7 {11} 2007, 15:28
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4572 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
Стильная штучка! И наверно, удобная, если освоить.
|
| Greenman |
7 {11} 2007, 15:37
|
![]() Любитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 929 Регистрация: 26-{9} 2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3148 Пол: мужской |
На самом деле колесо вправо - влево даёт соответствующий скролл, а кнопочки над колесом выполняют функцию назад - вперёд страницу в браузере.
|
| saper_vasja |
7 {11} 2007, 21:14
|
![]() Аццкий взрывотехник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1085 Регистрация: 5-{10} 2007 Из: Украина Львов Пользователь №: 11929 Пол: мужской |
Сопсно вот мышака Logitech M-BT58. USB. Единственно шо надо было черную брать. Хотя шо было то и спианиздил...
вот клава A4-Tech X-Slim KL-23MU радует слимовость, в принципе тихость, нормальное расположение кнопок в районе "а" - ненавижу всякие "поверы" и т.д. - тока сбивают с толку. мультимедийки в принципе хватает - громкость, некст трак, мьют - вот сопсно и все что надо очень радует то, что клавиатура пс\2 но и является удинителем аудио "b" и USB "c" что есть апифигительно удобно. Брал как самую простую какому-то клиенту, когда взял - зажмотил -------------------- Главное в экстремальном спорте - вовремя понять момент когда заканчивается экстрим и начинается пи$@ец
Ничего не делать скучно, а что-либо делать впадло... парадокс блин будни саппорта: "и такая дребедень целый день - то корова позвонит, то олень..." |
| katjara |
7 {11} 2007, 21:59
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4572 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
А это моя крыска. Вообще то у мя ещё беспроводная имеется, но в инете я её фотки не нашла.
Так шо любуйтесь одной. Может, она и простинькая, но я её лублу! ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23 {11} 2008 - 16:15 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |