IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Forum Rules Дополнения к основным правилам. Редакция от 31 марта.

Reply to this topicStart new topic
> Восстановление системы с помощью Acronis True Image Home v10.0, обращайтесь кому совет нужен
волк
сообщение 4 {10} 2007, 16:50
Сообщение #1

Один из стаи

Из: Караганда

Могу терпеливо объяснить, как переустановить, как отрегулировать, дрова установить, как Акронисом сей отрегулированый образ диска С слить на соседний диск. Объём у меня получился почти 4 гига, практически на DVD диск слить можно. Последний раз, протестировал на своём компе. При загрузке жмакнул F11 - открылось окно Акрониса, дал команду восстановить диск С из архива. Пошёл курить. Пришёл - готовая винда. Именно в том виде, что архивировал. 8 гигов всякой фигни, что на диске С за время между архивацией и восстановлением накопилось - как Фома смёл. Я ещё перед архивацией по ходу дефрагментацию провёл, забыл картинку сравнить.
Разница налицо - установка с диска винды, установка дров, настройка параметров под себя. По нормальному день занимает(если тщательно).
Восстановление Акронисом - неспеша покурить. пока комп сам всё сделает.
Лично я за год раз 15 переустанавливал с диска. Теперь сам знаю что предпочесть и вам советую.

--------------------
ПофигистИзображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
katjara
сообщение 4 {10} 2007, 18:52
Сообщение #2

ф паравозе

Из: из тутошних я!

Буквально позавчера занималась именно этим. Клёво!!! Загрузочный диск мне делал наш местный суперхакер, по - этому что и как делал, сказать не могу. Но результат мне ужжжасно понравился. Он сляпал загрузочный диск на компе аж в 2-х местах + слил на 8 дискеток + на DVD. Сказал: если через F11 не пойдёт, сувать дискетки. Не захочет- тада диск. Обошлась первым вариантом. При перезагрузке залезла через F11 ( не знаю, куда), там предложили вернуться к точке восстановления при перезагрузке компа. Я, есно, согласилась. Покурить не успела - восстановилось. Всё . И со всеми настройками. Тока два промаха - сканеровские драйвера улетели почему-то и ZoneAlarm-настройки.
Но удовольствие- неописуемое! Сканер мы и сами могём поставить, (что уже и сделала) а ZA-сегодня он же забежал и настроил. Но теперь по-умному. Поскоку ему уже надоело то и дело бегать ко мне, он скопировал настройки этого антивиря в файл, теперя в случае чего - нажму: вернуться к старым настройкам, укажу файл, и ни какой головной боли. fly2.gif
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
волк
сообщение 5 {10} 2007, 7:31
Сообщение #3

Один из стаи

Из: Караганда

Только не забывай необходимые тебе файлы с диска С копировать или переносить на соседний логический диск. Особливо из Моих Документов. Иначе после следующего восстановления они все слетят вместе с дровами сканера.
+Quote Post
katjara
сообщение 5 {10} 2007, 13:07
Сообщение #4

ф паравозе

А я уже давно не работаю с диcком С. Мне тут как- то сказали со смехом: какой дурак хранит свои документы в папке "мои документы" на диске С ! rolleyes.gif
У меня всё в другом месте, а для удобства я ярлыков нужных насовала в диск С, на те места, где, по идее, должны быть сами папки. При работе незаметно, а в случае аварии более менее безопасно.
+Quote Post
katjara
сообщение 7 {11} 2007, 3:24
Сообщение #5

ф паравозе

Прикрепленное изображение
Acronis True Image. Всё о программе.
Acronis True Image решает проблему резервного копирования данных, гарантируя полную сохранность всей информации, хранящейся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
Книга лежит здесь:
http://forumok.org/index.php?act=ST&f=...t=40#entry87981
+Quote Post
foxler
сообщение 12 {12} 2007, 21:28
Сообщение #6

Начинающий
*

katjara,Спасибо за книжечки полезные и умные-давно не видел нормаль 158.gif ного количества нормальных вещей! А названиё БИБЛИОТЕКЕ чё такое скромненькое-полочкааа?
+Quote Post
katjara
сообщение 12 {12} 2007, 21:40
Сообщение #7

ф паравозе

Цитата(foxler @ 12 {12} 2007, 21:28) *

katjara,Спасибо за книжечки полезные и умные-давно не видел нормаль 158.gif ного количества нормальных вещей! А названиё БИБЛИОТЕКЕ чё такое скромненькое-полочкааа?

А нафиг нам БИБЛИОТЕКА? Лучше скромненько и со вкусом, чем громко и с жёсткими правилами.
Оно так демократичнее.

--------------------
Изображение
+Quote Post
foxler
сообщение 12 {12} 2007, 22:25
Сообщение #8

Начинающий
*

Причём здесь ограничения.когда имеется ввиду ТОЛЬКО ОБЪЁМ!!!
+Quote Post
katjara
сообщение 12 {12} 2007, 23:03
Сообщение #9

ф паравозе

foxler
Давай будем уважать правила -> http://forumok.org/index.php?act=SR&f=7

Обсудить можно в беседке или в личной почте. yes.gif