Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| волк |
4 {10} 2007, 16:50
|
![]() Один из стаи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 501 Регистрация: 12-{9} 2007 Из: Караганда Пользователь №: 11201 Пол: мужской |
Могу терпеливо объяснить, как переустановить, как отрегулировать, дрова установить, как Акронисом сей отрегулированый образ диска С слить на соседний диск. Объём у меня получился почти 4 гига, практически на DVD диск слить можно. Последний раз, протестировал на своём компе. При загрузке жмакнул F11 - открылось окно Акрониса, дал команду восстановить диск С из архива. Пошёл курить. Пришёл - готовая винда. Именно в том виде, что архивировал. 8 гигов всякой фигни, что на диске С за время между архивацией и восстановлением накопилось - как Фома смёл. Я ещё перед архивацией по ходу дефрагментацию провёл, забыл картинку сравнить.
Разница налицо - установка с диска винды, установка дров, настройка параметров под себя. По нормальному день занимает(если тщательно). Восстановление Акронисом - неспеша покурить. пока комп сам всё сделает. Лично я за год раз 15 переустанавливал с диска. Теперь сам знаю что предпочесть и вам советую. -------------------- Пофигист
![]() |
| katjara |
4 {10} 2007, 18:52
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4571 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
Буквально позавчера занималась именно этим. Клёво!!! Загрузочный диск мне делал наш местный суперхакер, по - этому что и как делал, сказать не могу. Но результат мне ужжжасно понравился. Он сляпал загрузочный диск на компе аж в 2-х местах + слил на 8 дискеток + на DVD. Сказал: если через F11 не пойдёт, сувать дискетки. Не захочет- тада диск. Обошлась первым вариантом. При перезагрузке залезла через F11 ( не знаю, куда), там предложили вернуться к точке восстановления при перезагрузке компа. Я, есно, согласилась. Покурить не успела - восстановилось. Всё . И со всеми настройками. Тока два промаха - сканеровские драйвера улетели почему-то и ZoneAlarm-настройки.
Но удовольствие- неописуемое! Сканер мы и сами могём поставить, (что уже и сделала) а ZA-сегодня он же забежал и настроил. Но теперь по-умному. Поскоку ему уже надоело то и дело бегать ко мне, он скопировал настройки этого антивиря в файл, теперя в случае чего - нажму: вернуться к старым настройкам, укажу файл, и ни какой головной боли. |
| волк |
5 {10} 2007, 7:31
|
![]() Один из стаи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 501 Регистрация: 12-{9} 2007 Из: Караганда Пользователь №: 11201 Пол: мужской |
Только не забывай необходимые тебе файлы с диска С копировать или переносить на соседний логический диск. Особливо из Моих Документов. Иначе после следующего восстановления они все слетят вместе с дровами сканера.
|
| katjara |
5 {10} 2007, 13:07
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4571 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
А я уже давно не работаю с диcком С. Мне тут как- то сказали со смехом: какой дурак хранит свои документы в папке "мои документы" на диске С !
У меня всё в другом месте, а для удобства я ярлыков нужных насовала в диск С, на те места, где, по идее, должны быть сами папки. При работе незаметно, а в случае аварии более менее безопасно. |
| katjara |
7 {11} 2007, 3:24
|
![]() Acronis True Image. Всё о программе. Acronis True Image решает проблему резервного копирования данных, гарантируя полную сохранность всей информации, хранящейся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию. Книга лежит здесь: http://forumok.org/index.php?act=ST&f=...t=40#entry87981 |
| foxler |
12 {12} 2007, 21:28
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 88 Регистрация: 30-{11} 2007 Пользователь №: 12030 Пол: мужской |
katjara,Спасибо за книжечки полезные и умные-давно не видел нормаль
|
| katjara |
12 {12} 2007, 21:40
|
katjara,Спасибо за книжечки полезные и умные-давно не видел нормаль А нафиг нам БИБЛИОТЕКА? Лучше скромненько и со вкусом, чем громко и с жёсткими правилами. Оно так демократичнее. -------------------- ![]() |
| foxler |
12 {12} 2007, 22:25
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 88 Регистрация: 30-{11} 2007 Пользователь №: 12030 Пол: мужской |
Причём здесь ограничения.когда имеется ввиду ТОЛЬКО ОБЪЁМ!!!
|
| katjara |
12 {12} 2007, 23:03
|
foxler
Давай будем уважать правила -> http://forumok.org/index.php?act=SR&f=7 Обсудить можно в беседке или в личной почте. |
| foxler |
12 {12} 2007, 23:13
|
Конечно.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23 {11} 2008 - 15:21 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |