Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| katjara |
1 {10} 2007, 13:39
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4346 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
Вот уже неделю наблюдаю такую картину:
Я вроде бы "тута" , а с другой стороны, юзаю по форуму как гость. Сначала это меня забавляло. Щас раздражать стало. Чтобы создать сообщение, кажный раз надо заново входить. И ещё не факт, что при отправке оного, меня снова не пошлют на вход - вводить пароль. Как избавиться от такой хрени? Может, кто подскажет, а? -------------------- ![]() |
| RE@n!m@TOR |
1 {10} 2007, 14:22
|
![]() ВНИМАНИЕ: РОЗЫСК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 879 Регистрация: 11-{3} 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 Пол: мужской |
хм... интересна... первый раз с таким сталкиваюсь..... подумаю...мож что-нить и придумаю.....
|
| Greenman |
1 {10} 2007, 14:25
|
![]() Любитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 884 Регистрация: 26-{9} 2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3148 Пол: мужской |
Это проблема с куками
|
| katjara |
1 {10} 2007, 18:22
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4346 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
C
А может, надо куки , установленные форумом, удалить? Ну там, внизу форума есть Цитата Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными Тока боюсь, как бы хуже не было. |
| Greenman |
1 {10} 2007, 20:30
|
![]() Любитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 884 Регистрация: 26-{9} 2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3148 Пол: мужской |
C А может, надо куки , установленные форумом, удалить? Ну там, внизу форума есть Тока боюсь, как бы хуже не было. Да это будет то же самое. Разница в том, что в первом способе удаляются все куки вообще, а во втором - только куки данного форума. У одного коллеги была такая же проблема с другим форумом (тоже Opera). Завтра у него спрошу, как он победил. Но что-то помнится, что было связано с куками. -------------------- Без окон, без дверей - полна жоппа огурцов.
|
| katjara |
1 {10} 2007, 21:37
|
ждём-с!
зы.может, надо было вообще все куки снести нафиг? А то я тока форумовские снесла. -------------------- ![]() |
| katjara |
2 {10} 2007, 10:17
|
По-моему, я справилась. Во всяком случае, пока раздвоения не наблюдается.
У меня на компуторе стояла прога- Ad Mucher(корова), неплохая штучка для тех кто юзает по неизвестным тропам инета. Она блокирует всплывающие окна, убирает кой-какую рекламу, словом- ускоряет значительно инет. Но, гада такая, блокирует всё подряд. Меня даже на хостинги к моим файлам не пускала (я грешила на Z.A.-антивир, отключала, когда лезла на хостинг.) Щас корову вырубила- дело наладилось. -------------------- ![]() |
| Greenman |
2 {10} 2007, 10:25
|
М-дя... всех ситуёвин никогда не учтёшь... а я и софтину такую не знаю.
======================= про корову смотрим здесь http://forumok.org/index.php?showtopic=8632 Сообщение отредактировал katjara - 2 {12} 2007, 2:10 |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16 {10} 2008 - 0:46 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |