Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| katjara |
27 {9} 2007, 16:00
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4341 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
![]() А.В.Липин, А.В.Санин, Б.В.Зинченко ВЕТЕРИНАРНЫЙ СПРАВОЧНИК Традиционные и нетрадиционные методы лечения кошек В справочнике в популярной форме описано, как оказать первую помощь при различных заболеваниях кошек и возможных несчастных случаях, как определить, достаточно ли окажется вашей помощи, или возникнет необходимость в обращении к профессиональному ветеринарному врачу.Эта книга предназначена для самого широкого круга читателей. HTML-файл
kiski.rar ( 571.09 килобайт )
Кол-во скачиваний: 53 |
| katjara |
27 {9} 2007, 16:11
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4341 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
![]() Твоя собака. Всё о воспитании (дрессировке) и лечении вашего питомца. Кормление собак, ветеринарный справочник. Подробное описание поведения собаки в том или ином случае; ребёнок и собака; оказание помощи заболевшей собаке; домашняя аптечка. Книга будет полезна любому владельцу собаки. требуется программа-читалка. ветсправочник / формат.TXT / 1.05 mb ![]() дрессировка и уход / формат.TXT / 1.75 mb ![]() |
| katjara |
30 {9} 2007, 17:01
|
![]() Бессант К. Перевод с кошачьего: Научитесь разговаривать со своей кошкой Приходилось ли вам злиться на своего любимца из-за порванных обоев, разодранной мебели, мяуканий по ночам, нежелания пользоваться туалетом в отведенном месте и прочих козней?… Понимаем ли мы кошек — природу их пристрастий и недовольства, мотивацию поведения и причины многих проблем? Вам порой докучает «странность» поступков этих одомашненных хищников? Не торопитесь осуждать их дикий кошачий нрав. Ведь они все же согласились делить с нами кров, и мы восхищаемся их лаской, грациозностью, тактом и покладистостью. Может, пришло время нам понять, что этим животным не дано осмысливать те свои поступки, которые мы обличительно называем кознями? Загадочность кошек скрывает удивительную гармонию с окружающим миром, а все их повадки основываются только на инстинктах. Об этом и многом другом Клер Бессант — ведущий эксперт Консультативного совета по проблемам кошачьих Великобритании — повествует легко и живо, с глубоким знанием дела, а главное — ненавязчиво, не загружая читателя высоконаучными формулировками. формат RTF / 1.3 MB ![]() |
| katjara |
8 {10} 2007, 1:56
|
![]() Нестерова Л. В. Кошкотерапия: Пушистое лекарство. На страницах данной книги читатель найдет исчерпывающие сведения о кошкотерапии — методе лечения и профилактики различных заболеваний с помощью домашних питомцев. В книге также рассказывается об удивительных способностях кошек, об их энергетике и телепатическом даре, благодаря которому они могут предвидеть будущие события в жизни своего хозяина и окружающих его людей. Книга рассчитана на широкий круг читателей. формат PDF / 1.2 mb ![]() |
| katjara |
14 {10} 2007, 21:54
|
|
| katjara |
12 {11} 2007, 19:03
|
![]() ![]() ![]() Собаки. Породы, уход, разведение. Мини-атлас Книга содержит описание 90 пород собак. По каждой из них представлена информация о внешних особенностях, характере, применении, о необходимом собаке уходе, жизненном пространстве, и физических нагрузках. Описания сопровождаются цветными фотоиллюстрациями. Формат: DjVu / 5.7 MB ![]() |
| katjara |
14 {12} 2007, 13:10
|
![]() ![]() Журнал "Ручная Работа" Журнал для тех, кто не любит сидеть без дела. ![]() ![]() В номере: — наряды для собак, игрушки для дом. любимцев — войлочные игрушки для детей и взрослых Формат: DjVU. смотрим и скачиваем здесь |
| katjara |
14 {12} 2007, 13:17
|
![]() ![]() Одежда для собак комнатных пород Небольшая подборка для ваших любимых мопсов, такс, болонок и других некрупных собачек, которую вы без труда,имея небольшой навык в шитье или вязании,сможете сделать сами. Содержание: как снимать мерки с животных, комбинезон открытый, комбинезон с капюшоном, обувь для собаки своими руками, попонка для бульдога, стёганая попонка, тёплый жилет, вязаный жилет. формат RTF / 2.02 MB ![]() |
| katjara |
17 {12} 2007, 22:38
|
![]() В. А. Гринев. Попугаи В книге приводятся самые разнообразные сведения о содержании попугаев в неволе. Рассказывается о том, какие клетки и вольеры нужны для них, какой требуется корм, как его приготовить и скармливать, как разводить и лечить попугаев, а также, как приручить их и научить говорить. Приводятся любопытные сведения о жизни этих птиц в природе.
SODERZANIE.txt ( 536 байт )
Кол-во скачиваний: 23Формат: djvu. Размер: 4,94 Mb ![]() |
| katjara |
13 {1} 2008, 15:06
|
. ![]() Мычко Е.Н., Сотская М.Н., Беленький В.А., Журавлев Ю.В. и др. Поведение собаки: пособие для собаководов Это первая в России книга, написанная нашими учеными на такую сложную и многогранную тему, как поведение домашней собаки и биологические основы ее дрессировки. Здесь вы найдете не только теоретические разработки проблемы, но и множество практических советов. Они помогут вам лучше понять собственную собаку и облегчат процесс дрессировки.Для удобства читателей основные понятия физиологии и этологии даны в форме толкового словаря, где разнообразная терминология различных авторов, работавших в области поведения животных, приведена, как говорится, к единому знаменателю. Книга является ценным пособием для тех, кто занимается собаководством или просто интересуется повадками и поведением собак и методами их дрессировки. Формат: pdf. Размер: 1,40 Мб ![]() |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13 {10} 2008 - 23:02 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |