Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| foxter |
25 {9} 2007, 16:15
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 12-{9} 2007 Пользователь №: 11191 Пол: мужской |
Разговор в маршрутке: про Эдика
Много лет назад приятель Сережа переехал из Питера в Германию, но в родной город хотя бы раз в год приезжает. А у Сережи в родном городе живет любимый друг Эдуард. Ну, такой друг, который самый-самый… И вот в очередной раз приезжает Сергей в Питер. День проходит, два, три - а все никак они с Эдуардом не встретятся: то один не может, то у другого что-то стряслось. Бывает. На четвертый день выведенные из себя друзья решают бороться с обстоятельствами как можно решительнее и при очередном телефонном разговоре дают друг другу торжественные обещания что все - вот завтра! “Завтра!” - “Завтра!” - “В три часа у меня!” - “В три часа у тебя!” - “И чтобы никаких!” - “Никаких!” Назавтра в начале третьего Сережа погрузился в маршрутку с благой целью прибыть к другу детства. Свободное кресло было только одно - спиной к водителю, лицом ко всем остальным пассажирам. Водрузившись на него и передав деньги за проезд, наш герой заметил вдруг, что выражение лиц у всех остальных пассажиров, во-первых, странное, во-вторых, совершенно одинаковое. Знаете, такая смесь раздражения, тоски и вселенской покорности судьбе, с таящимся на донышке глаз пусть риторическим, но выразительным вопросом: “За что!?”. Источник столь противоречивых эмоций обнаружился непосредственно по соседству с Сергеем и был в образе юной прелестной барышни, щебетавшей по телефону. Щебетала она, виимо, давно, и невольные слушатели ее разговора слегка, скажем так, подустали. - Ну Эди-и-ик, ну переста-а-ань, - капризно тянула барышня. - Ну я понима-а-аю, что настроился… Ну ми-и-илый, ну я правда сегодня не могу… Нет… Нет, Эдик, я не приеду… Ну я тоже скучаю, но я не могу сегодня… Ну… Ну не могу-у-у, понимаешь… Ну переста-а-ань… Ну…. ну, как тебе сказать, почему… Ну потому что не могу… Ну Эдик, ну я честное слово, совсем не могу… Ну вот совсем… Ну правда, не приеду… Нет, завтра, скорее всего, тоже не смогу… ну, не получится у меня… Ну Эди-и-и-ик, ну чего… ну, послезавтра может быть… Ну то и значит - может быть… не знаю пока… Ну я правда не могу-у-у… Ну совсем-совсем не могу… Ну почему-почему… - Тут барышня тогопливо огляделась, убедилась, что вокруг никого нет и, прикрыв слегка трубку, чуть боее интимным голосом сообщила: - Ну, у меня дни такие… Что значит - ну ладно? Вот знаешь, козел ты все-таки, тебе от меня только этого и надо, да? Все! Я все поняла! Нет, я сказала, не могу и не приеду! Крышка мобильного телефона с треском захлопнулась, а через секунду раздалась звонкая трель звонка. Правда, звонили на сей раз не барышне, а Сергею. Выудив из кармана куртки телефон, он ответил: - Да, Эдик! Я! Ну, конечно, могу, уже еду! А подняв голову, не увидел перед собой никого. Потому что все десять пассажиров склонились низко-низко и рыдали… |
| Flymean |
25 {9} 2007, 23:55
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 17-{4} 2004 Пользователь №: 74 |
упал са стула... |
| Veri |
25 {9} 2007, 23:57
|
![]() Вы ничего не знаете о феях! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1887 Регистрация: 17-{8} 2005 Из: так сложно определиться... Пользователь №: 1361 Пол: женский |
рыдаю...
-------------------- |
| MadMax |
1 {10} 2007, 9:03
|
![]() Любитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 3-{9} 2004 Из: Rubtsovsk, Altai, Russia. Пользователь №: 477 Пол: мужской |
Не читал еще. Порвало!
|
| foxter |
1 {10} 2007, 13:53
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 12-{9} 2007 Пользователь №: 11191 Пол: мужской |
Привет. Новый боян
Стоим вчера ночью с другом беседуем. Подходят к нам молодуха с гоповатым пацаном. Пацан чуть в стороне, а та у нас просит телефон позвонить. Ну, я сразу говорю - нету, потому что гопы ща тоже стали хитро подсылать телок своих, чтобы в доверие втирались... Вот, а друг мой начинает снимать рюкзак. Я, вспоминаю, что он куда-то таскал свой дисковый телефон и отворачиваюсь, чтобы не видели как я начинаю ржать. Сдерживая рщач смотрю как из недр рюкзака появляется чудо совесткой инженерной мысли, вижу охуевшие глаза телки, а Дрон снимает трубку и протягивает ей. Та на автомате берет ее и подносит к уху... И говорит: "Так он же не работает". И Дрон крепит: "А, блин, забыл счет пополнить!". Тут я не выдержал и так заржал, что с дерева листья посыпались. Занавес. |
| foxter |
19 {10} 2007, 21:25
|
|
СВЕЖЕМУ БАЯНУ НОВЫЙ ТОПИК!!! ДАЕШЬ КОММУНИЗЬМ!!! Мао Цзедут отдыхает (кстати давно уже тока меньше нашего идеолисто)
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29 {8} 2008 - 17:18 |
|
|
| кане корсо | Качественный хостинг, надежный хостинг |