Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| волк |
21 {9} 2007, 6:47
|
![]() Один из стаи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 501 Регистрация: 12-{9} 2007 Из: Караганда Пользователь №: 11201 Пол: мужской |
Вчера сказал спич, а Veri не понравилось и она мягко упрекнула. И задумался я над проблемой общения в сети, (постоянно о ней думаю) . Все мы разные. Когда я отвечаю в теме, я отвечаю определённой группе, или одному форумисту. (все равно не понимаю как группа форумчан, находясь в добровольной изоляции не обозначила свой круг общения. Вот пофигисты - ! Это как "Русские своих не бросают". Неужели в душах форумчан нет пофигизма? Но они не присоединились к большей группе, а создали государство в государстве. Назвались бы уже... э... впрочем наверное бред) Так вот, отвечаю я одному, а видят все.
Я знаю, что Veri нельзя такое говорить. А николаю нельзя про виртуальный секс между пофигистами говорить. Добавляются лички и аськи. Это ж сколько раз мы дробимся..... И везде мы разные. Каждый раз ошибаясь страницей аськи и отправляя вместо камаза, Женьке - ХУЙ ТЕБЕ! Мы быстренько ревизируем свои скрипты и ...чешим жопы. Только некоторым стыдно, а некоторым нет. Вот такой вот бред приходит в голову, если покуришь план с утра. -------------------- Пофигист
![]() |
| нэ имэть логын |
21 {9} 2007, 10:36
|
|
нэ имэть статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1106 Регистрация: 15-{4} 2004 Из: тель авив Пользователь №: 69 |
план с утра и план вечером это абсолютно разные вещи...
утром дунеш, включиш музычку и радуешся жизни... улыбка наше все товарищи. удивляет только одно... на этом форуме никто никогда не обижался и вот пришли пофигисты и начались обидняки, нюни, каравай. как так? вы же пофигисты! -------------------- |
| _Nova |
21 {9} 2007, 14:54
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 59 Регистрация: 12-{9} 2007 Пользователь №: 11230 |
Волк "шли их нахуй!крути,бля шарманку!"(С Шнуров")Не порти нам репутацию B) Забей,что нибудь и не
|
| волк |
21 {9} 2007, 14:59
|
![]() Один из стаи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 501 Регистрация: 12-{9} 2007 Из: Караганда Пользователь №: 11201 Пол: мужской |
Ах, блин, уела! Спасибо! Кто ж тебе из пофигистов сознается, что они чуствительнейшие люди? Пальцем ткни, и ты попадёшь в человека пострадавшего из за своей преданности и добраты, и через это изо всех сил пытаются самому себе (и походу другим) доказать, что круче их пофигизма только Гималаи.
Блин, ты права.... Трава вечером, на другую тему прибивает... |
| Kent |
21 {9} 2007, 15:03
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 343 Регистрация: 12-{9} 2007 Из: Хз. Но кругом дома... Пользователь №: 11193 |
Филосовский вопрос:
Мать троих детей попала в больницу. Муж остался по хозяйству. Утром встал, побрился, приготовил завтрак, разбудил детей, умыл, одел, причесал, накормил, двоих отвел в школу, третьего в садик. Поехал на завод, проработал до обеда у станка, в обед сбегал на оптовку, потолкался в очередях, отоварился, приволок на работу, не успел перекусить - встал за станок, пропахал до конца смены. Пробежался по магазинам, заскочил в сад, забрал, отсидел на родительском собрании, приволок всё и всех домой, приготовил ужин, накормил детей, постирал, погладил, помыл посуду, проверил уроки у старших, почитал на ночь младшему, уложил всех спать. Стоит в ванной перед зеркалом, накручивает бигуди и думает: "Неужели еще и трахать будут?!" Вот проблема, так проблема, а ты о чем думаешь! Впадай в нирвану..... Цитата ....Каждый раз ... отправляя вместо камаза, Женьке - ХУЙ ТЕБЕ!... А зачем камазу хуй? -------------------- Она полгода отучала меня ругаться матом...
... и в итоге послала на (передан katjara как переходящий приз). |
| Урбанизация |
21 {9} 2007, 16:01
|
![]() Лиса ... А Хули. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1972 Регистрация: 30-{4} 2004 Из: www.Ленинград.ru Пользователь №: 104 Пол: женский |
Если бы в моей голове помимо соплей сегодня были бы и мысли, я б возможно и поняла, что тут происходит ...
|
| Спокойный |
21 {9} 2007, 16:18
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 94 Регистрация: 13-{9} 2007 Пользователь №: 11259 |
Волк +10!!!
|
| MagAssist |
21 {9} 2007, 16:23
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 71 Регистрация: 12-{9} 2007 Пользователь №: 11189 |
А я болею...Камаз нах заразил...мыслей нет,утро я встречал под водочным похмельем <_< Бля......
|
| Greenman |
21 {9} 2007, 16:26
|
![]() Любитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 929 Регистрация: 26-{9} 2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3148 Пол: мужской |
Да тут Ыпидемия, нах!!! Всем срочно пить чай с малиной, воттку с перцем и лежать под одеялом.
|
| Veri |
21 {9} 2007, 16:36
|
![]() Вы ничего не знаете о феях! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1925 Регистрация: 17-{8} 2005 Из: так сложно определиться... Пользователь №: 1361 Пол: женский |
все равно не понимаю как группа форумчан, находясь в добровольной изоляции не обозначила свой круг общения. Эээ... слышали, форумчане? Но они не присоединились к большей группе, а создали государство в государстве. Да это вы - государство в государстве!!! Ватикан, млин. Вот такой вот бред приходит в голову, если покуришь план с утра. Одни норкоманы кругом, куды бечь!!! А ваще я хочу такую траву, канечн... А я болею...Камаз нах заразил...мыслей нет,утро я встречал под водочным похмельем <_< Бля...... вот кстати - может по интернету передаются не тока вирусы, но и бациллы гриппа??? -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23 {11} 2008 - 16:41 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |