Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| katjara |
19 {9} 2007, 3:13
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4335 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
|
| katjara |
26 {10} 2007, 13:38
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4335 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
Muzychenko FAQ (Часто Задаваемые Вопpосы) По физиологии и технике секса
19_186.txt ( 50.65 килобайт )
Кол-во скачиваний: 96 |
| katjara |
26 {10} 2007, 18:21
|
![]() Кэтрин А. Лист. Досси Истон. Этика 6л"ства Одна из особенностей этой книги, делающая ее столь интересной и ценной для вас, что задолго до того, как вы закончите ее читать (и вне зависимости от того, с каким настроением вы садились за ее прочтение), вы согласитесь с авторами по поводу многих вопросов. Что еще более важно, вы получите пару хороших уроков по поводу ревности, вины или сексуальных приёмов. И все же перестаньте читать о сексе, лучше займитесь им... формат PDF / 1.25 mb ![]() |
| katjara |
14 {11} 2007, 18:58
|
![]() Д.Циликин. Вопрос ниже пояса. Он и она. Книги откровенно, увлекательно, с позиции современной сексологии рассказывают обо всех сложных, требующих профессионального освещения аспектах сексуальной жизни мужчины и женщины. Возбуждающие средства, искусственное оплодотворение, отношения партнеров с существенной разницей в возрасте,гомосексуальность, виды секса, считающиеся нетрадиционными, детская сексуальность, контрацепция, девственность, измена — вот далеко не полный круг тем этого издания. Формат: PDF / 2.2 MB ![]() |
| katjara |
14 {11} 2007, 19:01
|
![]() Пол Браун и Кристин Келл. Книга о хорошем сексе Такой высококачественной популярной книги о сексе, как предлагаемая «Книга о хорошем сексе» Пола Брауна и Кристины Келл, у нашего читателя еще не было. Ее бесспорные достоинства - то, что она написана профессионалами, сочетающими глубокое знание сексологии, биологии, медицины и психологии, и то, что она снабжена прекрасными иллюстрациями, дополняются встроенным механизмом своеобразной стереоскопичности читательского восприятия - большинство самых важных аспектов сексуальности излагаются параллельно, с акцентуацией их особенностей у мужчин и женщин. Самое же главное - чрезвычайная, свойственная только этим авторам, последовательность, скрупулезность и доходчивость написания, ясность, прозрачность языка и поэтичность манеры изложения, а также глубокая убежденностъ в том, что в сексе все должно доставлять только радость, в том числе и чтение текстов, излагающих самые противоречивые, сложные и запутанные закономерности сексуального взаимодействия между мужчиной и женщиной. Формат: PDF / 16.5 MB ![]() |
| katjara |
1 {12} 2007, 15:41
|
![]() Александр Лоуэн. Любовь и оргазм Александр Лоуэн - известный американский психоаналитик, один из создателей биоэнергетического анализа и исследователей проблем сексуальности. Его работы высоко оценены и широко известны на Западе. Данная книга представляет собой попытку рассказать о природе сексуального оргазма в его неразрывной связи с личностью, вскрыть причины неудовлетворенности сексуальной жизнью мужчин и женщин, показать механизм этого сложного и сладострастного чувства. Книга написана доступным и хорошим языком. Нет сомнений, что она обратит на себя внимание тысяч читателей и поможет им в решении их проблем в интимной жизни. Формат: PDF / 2.0 Mb
soderzanie.txt ( 551 байт )
Кол-во скачиваний: 37 |
| katjara |
9 {12} 2007, 16:06
|
РОБЕРТ СТРИТ. ТЕХНИКА СОВРЕМЕННОГО СЕКСА (руководство по половой гармонии) Эта книга - руководство, написанное откровенный языком для достижения половой гармонии. Данная книга - руководство для тех, кто сбит с толку и испытывает сексуальные расстройства, для супружеских пар, которые жаждут здоровых, нормальных сексуальных отношений. требуется программа- читалка
R_STREET.TXT ( 157.1 килобайт )
Кол-во скачиваний: 116 |
| katjara |
13 {1} 2008, 14:32
|
.
![]() Энн Хупер, Филлип Ходсон. Как доставить настоящее наслаждение женщине Удовлетворение сексуальных фантазий. Эта книга поможет вам коренным образом улучшить свою сексуальную жизнь: Открыть для себя и понять фундаментальные различия в женских и мужских сексуальных ожиданиях; Наладить контакт с внутренним "я" женщины, глубже узнать механизмы ее удовольствия и кратчайшие пути к ее удовлетворению; Освоить новые техники разжигания и сохранения страсти; Всегда владеть собой и без осечки доводить партнершу до чувственного экстаза; Научиться из множества предложенных сексуальных позиций выбирать всегда самую лучшую, наиболее точно соответствующую конкретной ситуации; Всегда быть неотразимым, желанным, безупречным любовником. |
| katjara |
13 {1} 2008, 14:39
|
.
![]() Энн Хупер, Филлип Ходсон. Как доставить настоящее наслаждение мужчине. Реализация сексуальных фантазий. Цель этой уникальной книги - помочь вам без помех заглянуть в мир мужской сексуальности глазами и мужчины, и женщины. С ее советами вы на самом деле сможете: - Узнать, чего в действительности хочет мужчина - Научить мужчину подлинной интимности - Понять, что мужчины не с Марса. - Существенно пополнить находящиеся в вашем арсенале физические техники разжигания и сохранения страсти. - К месту использовать игры и сценарии, которые заставят мужчин плакать от удовольствия. - Справляться с импотенцией и ослаблением либидо. - Управлять всеми его поступками и желаниями, причем не только в сексуальной сфере, но и в бизнесе, и в общении с другими людьми |
| katjara |
13 {1} 2008, 14:50
|
. ![]() Шейла Келли. Твой Sтрип фитнес Великолепная книга Шейлы Келли для женщин, которые еще не открыли в полной мере красоту своего тела и своих возможностей. Вот что сама Шейла пишет о своем занятии: "Я люблю танцевать стриптиз и делаю это каждый день... Я не делаю этого за деньги и не делаю этого даже для посторонних. Я танцую стриптиз для себя и для своего мужа, если он себя хорошо ведет. Я занимаюсь этим потому, что танцы помогают мне отлично выглядеть и чувствовать себя необыкновенной женщиной… Формат: PDF. Размер: 21.6 Мб ![]() |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7 {10} 2008 - 3:56 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |