Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| Enotik |
21 {6} 2004, 19:49
|
![]() Знатная Зверюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2863 Регистрация: 10-{4} 2004 Из: Печора Пользователь №: 58 Пол: мужской |
Вопрос первый: Как быстро и просто сделать прозрачную заливку?
-------------------- Щаз забаню!
|
| gM@X |
21 {6} 2004, 19:58
|
|
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2052 Регистрация: 24-{3} 2004 Из: Planet - Earth Пользователь №: 20 |
Использовать Paint Shop Pro 8
А вообще какой у тебя Photoshop? Сейчас установлю себе Photoshop CS. |
| Enotik |
22 {6} 2004, 7:35
|
![]() Знатная Зверюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2863 Регистрация: 10-{4} 2004 Из: Печора Пользователь №: 58 Пол: мужской |
Фотожоп №7. Это не мне надо, мне просто разбираться некогда.
|
| Enotik |
2 {7} 2004, 11:13
|
По просьбам трудящихся отвечаю на вопрос о размере изображения:
Изображение - размер изображения... (не путать с размером холста) - там ставим примерно 600-800 пикселей и не забываем, чтоб стояла галка "сохранять пропорции". При сохранении выбираем формат JPG, крутим качество, внизу окна сохранения будет рассчитываться размер (в килобайтах) изображения. Стараемся делать килобайт 50, заботтесь о тех, у кого инет за свои деньги. -------------------- Щаз забаню!
|
| Урбанизация |
3 {7} 2004, 20:18
|
![]() Лиса ... А Хули. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1972 Регистрация: 30-{4} 2004 Из: www.Ленинград.ru Пользователь №: 104 Пол: женский |
Надо было не только Фотошоп сюда ... а разные графические редакторы, фотошоп для новичка сложен ... тут как ни крути!!!
-------------------- "Мужчина садится в бадью с водой таким образом, что над поверхностью оказывается только головка его пениса. Затем он вынимает из спичечного коробка муху с оторванными крылышками и выпускает ее на этот маленький островок. Наблюдение за бесцельными блужданиями несчастного насекомого по крайней плоти и есть медитация над безысходностью существования, одиночеством и смертью."
А Хули. |
| Enotik |
4 {7} 2004, 15:27
|
Кись, я тока фотожопом и корэлом пользуюсь. Ещё Дрим-вивером. Остальное не знаю. Ибо они рулят!!!
|
| Урбанизация |
6 {7} 2004, 4:16
|
![]() Лиса ... А Хули. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1972 Регистрация: 30-{4} 2004 Из: www.Ленинград.ru Пользователь №: 104 Пол: женский |
Я тебе не про то говорю, чем ты занимаешьс ... Ты сказал типа тема создана - все вопросы туда ... так вот тем у кого возникают вопросы по элементарным графическим функциям, им , звините, не посилить грызть фотошоп ... для начала попрощее надо бы ... Знаешь это как в математике, сначала учат устный счет, а потом уж логарифмы ...
Хм, а то что рулят - возможно они у рулят ... Или я опять чего то недопоняла ....??? -------------------- "Мужчина садится в бадью с водой таким образом, что над поверхностью оказывается только головка его пениса. Затем он вынимает из спичечного коробка муху с оторванными крылышками и выпускает ее на этот маленький островок. Наблюдение за бесцельными блужданиями несчастного насекомого по крайней плоти и есть медитация над безысходностью существования, одиночеством и смертью."
А Хули. |
| Enotik |
6 {7} 2004, 7:23
|
Еще есть шикарная вещь: Фото-стиллер. Занимает 3 дискетки в архиве, но мощность обалденная!!! Старая, надежная прога, пойдет даже на 486.
|
| Freeman |
9 {7} 2004, 5:52
|
|
Гость |
ацтой сплошной все эти стиллеры.
я фотошоп изучил базово за выходные, сам, без подсказок, английскую версию, ни хрена там сложного нет Сообщение отредактировал Freeman - 9 {7} 2004, 8:51 |
| Урбанизация |
12 {7} 2004, 20:02
|
Я думаю, что тебе стоит сделать в фотошопе себе медаль попонтовее, распечатать её на принтере и носить с гордостью!!!
-------------------- "Мужчина садится в бадью с водой таким образом, что над поверхностью оказывается только головка его пениса. Затем он вынимает из спичечного коробка муху с оторванными крылышками и выпускает ее на этот маленький островок. Наблюдение за бесцельными блужданиями несчастного насекомого по крайней плоти и есть медитация над безысходностью существования, одиночеством и смертью."
А Хули. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22 {11} 2008 - 1:27 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |