Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| Veri |
15 {9} 2007, 18:24
|
![]() Вы ничего не знаете о феях! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1908 Регистрация: 17-{8} 2005 Из: так сложно определиться... Пользователь №: 1361 Пол: женский |
Пока я еще зол. -------------------- |
| Kent |
15 {9} 2007, 18:46
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 343 Регистрация: 12-{9} 2007 Из: Хз. Но кругом дома... Пользователь №: 11193 |
Табе нельзя. Ты Фея, феи не психуют и не злятся. У них от этого крылья трескаюцца
Так вот тема-то о чем..... Хотел спросить? -------------------- Она полгода отучала меня ругаться матом...
... и в итоге послала на (передан katjara как переходящий приз). |
| Greenman |
15 {9} 2007, 19:46
|
![]() Любитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 881 Регистрация: 26-{9} 2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3148 Пол: мужской |
Для поднятия настроения феям рекомендуется поэзия. Цитирую.
Если кой-какими частностями пренебречь, - Мне нельзя моей подругой не гордиться: Грациозная походка, культурная речь И прелестный шрам на левой ягодице. На него я лишь взгляну и схожу с ума, Начинает сердце блаженно екать. Жаль, не можешь этот шрам ты увидеть сама, А, казалось бы, он близок, словно локоть. Я увяз, как пчела в сиропе, И не выбраться мне уже. Тонкий шрам на твоей круглой попе - Рваная рана в моей душе. Посреди житейских смут я б, как лютик, засох, Я судьбою был бы загнан, как борзая, Если б столько не провел незабвенных часов, Созерцая этот шрам и осязая. Хоть, возможно, в мятежном моем мозгу Без него была картина мира проще б, Ведь теперь уже и сам я понять не могу, Как милей он мне: на вид или на ощупь. Я увяз, как пчела в сиропе, И не выбраться мне уже. Тонкий шрам на твоей круглой попе - Рваная рана в моей душе. Если б можно было жизнь мне с начала начать, Если б можно было заново родиться, Я бы, словно ненормальный, влюбился опять В этот шрам на твоей левой ягодице. И пускай без умолку мы все кричим, Что высокий идеал давно развенчан, Шрам на морде - украшение грубых мужчин, Шрам на попе - украшение нежных женщин. Я увяз, как пчела в сиропе, И не выбраться мне уже. Тонкий шрам на твоей круглой попе - Рваная рана в моей душе. Я увяз, как пчела в сиропе, И не выбраться мне уже. Тонкий шрам на твоей круглой попе - Рваная рана в моей душе. © Марк Фрейдкин Сообщение отредактировал Greenman - 15 {9} 2007, 20:49 |
| Kent |
15 {9} 2007, 20:36
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 343 Регистрация: 12-{9} 2007 Из: Хз. Но кругом дома... Пользователь №: 11193 |
Во-во. И я говорю, главное чтоб жопка была мягкая, круглая и соблазнительная. шрам даже нахрен... М-м-м-м-м-м.....
-------------------- Она полгода отучала меня ругаться матом...
... и в итоге послала на (передан katjara как переходящий приз). |
| katjara |
15 {9} 2007, 23:40
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4335 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
Эх,мальчегг, ничё ты не понял. Стишок про жопку, а как сердце греет. Я вся обзавидовалась, что это не мне
![]() -------------------- ![]() |
| Veri |
15 {9} 2007, 23:50
|
![]() Вы ничего не знаете о феях! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1908 Регистрация: 17-{8} 2005 Из: так сложно определиться... Пользователь №: 1361 Пол: женский |
Kent
Анекдот. Баянистый. - Ты кто? - Фея. - А почему с топором? - Вот видите, как мало вы знаете о феях!!! Да кстати - это дневники. Greenman katjara *всхлипывает, обижаеццо и ждёт Тунгуса* Сообщение отредактировал Veri - 16 {9} 2007, 0:07 |
| Greenman |
16 {9} 2007, 0:03
|
![]() Любитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 881 Регистрация: 26-{9} 2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3148 Пол: мужской |
Veri
А чего, когда Тунгус возвращается? |
| Veri |
16 {9} 2007, 0:06
|
Greenman
Не знааааю.... *рыдает и сморкаеццо*. Мне без него неуютно!!!! Да кстати, а как поют это дивное стихо - про шрам на попе... Этот, как его. Который в День радио и "Что ты имела в виду???" )))) Сообщение отредактировал Veri - 16 {9} 2007, 0:08 |
| Greenman |
16 {9} 2007, 0:10
|
Veri
Не грусти! Вернёццо. Я ему потом фсЁЁЁ выскажу, что такую даму заставлял переживать одиночество. Постараюсь тебя поддержать. Ну, как умею... я вон фотку себя в отдыхе зафигачил... Спешл фор ми, это поют Андрей Макаронович и Оркестр Креольского Танго. Сообщение отредактировал Greenman - 16 {9} 2007, 0:11 |
| Veri |
16 {9} 2007, 0:14
|
Greenman
значит, попутала я нащет того кто поёт)))) |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7 {10} 2008 - 23:37 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |