Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| Shirow |
11 {9} 2007, 17:10
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 10726 |
Однако, классика. Аниме про вампиров, которое заслуживает внимание каждого...
Прежде всего скажу, что существуют два фильма. Первый, снятый еще в восьмидесятых годах, завораживает своей атмосферой, жуткими сценами насилия и обилием нижнего белья. Треш отличный! Сначала мне не понравился, но потом я понял всю прелесть данного аниме. Вкратце суть аниме: Ди - дампир (получеловек-полувампир), в следствии чего обладает огромной силой и ненавистью к вампирам всех мастей. Истребляя их, он встречается все с более сильными и коварными противниками, хотя борьба с ними - детский лепет по сравнению с его внутренними демонами - и любовью, которая может прийти даже к невозмутимому ледяному дампиру (хотя, забегая наперед, скажу, что и любовь не смогла победить Ди). А Охотник на Вампиров Ди: Жажда Крови - уже другой разговор! Красивейшее аниме, снятое известной студией MadHouse, изобилует отличными боями, сюжетом, прекрасной стилизацией, а главное - живыми героями, чьи чувства и переживания более достоверны, нежели во многих игровых фильмах (за что и люблю Вобщем так! Смотрите обязательно. Эскизы прикрепленных изображений -------------------- ![]() ![]() ![]() ______________________________________headgear____________________________________ |
| Clou_Rid |
11 {9} 2007, 17:55
|
![]() Фанат CLAMP ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 235 Регистрация: 9-{7} 2007 Из: Там нет времини и пронстранств Пользователь №: 9198 Пол: мужской |
Shirow
Смотрел прикольно но на любителя Хотя вторая часть мне больше понравилась |
| Shirow |
11 {9} 2007, 18:02
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 10726 |
Clou_Rid, у тебя чисто субъективное мнение.
Надеюсь, культовый статус этого аниме ты не будешь оспаривать?) |
| Clou_Rid |
12 {9} 2007, 12:07
|
![]() Фанат CLAMP ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 235 Регистрация: 9-{7} 2007 Из: Там нет времини и пронстранств Пользователь №: 9198 Пол: мужской |
нет конечно
|
| dutchman |
23 {5} 2008, 16:56
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 6 Регистрация: 1-{2} 2008 Пользователь №: 12155 Пол: мужской |
Как вторая часть??? скачать подскажите где можно?
Первую смотрел - просто отличная анимэшка, с нее можно сказать и началась моя любовь к японским произведениям искусства |
| Clou_Rid |
23 {5} 2008, 17:35
|
На торре есть точно
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8 {10} 2008 - 9:14 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |