|
|
#1 (permalink) |
|
Администратор
|
По просьбам дистрофиков
Сам я, когда начал качаться, имел бицепс 24 сантиметра и позвоночник, кривой, как знак интеграла. Через 4 года бицепс был 45 сантиметров, спина не влазила ни в какие рубашки. Щас, конечно, сдулся. Можно качаться нечестно и добиться такого и за пол-года, но подумайте о здоровье. Несколько правил: 1 - никогда не нагружайте суставы, а тем более позвоночник, лучше проконсультироваться с тренером (ну я маленько помочь могу) 2 - не жрите всякую гадость. Про диету напишу ниже. 3 - выберите, хотите ли вы увеличиться в размерах, или стать жилистым. 4 - качаться с перерывом в 1 день, не чаще 5 - за одну тренировку качаем только сочетающиеся группы мяса. 6 - продолжительность тренировки не менее 1 часа, не более 4 7 - если качаем массу, подбираем вес, чтоб получалось 4-6 подъемов за подход, если рельеф - 9-12. Выше 12 - это уже на выносливость. 8 - И главное: греемся перед тренировкой!!! Жрать, лучше всего, то, что содержит много белка, причем такого, который легко усваивается. Замечательный вариант - кальмары, вареные в течении одной минуты. Белка - 70%, из них усваивается 98%. Грибы - белка немеряно, не усваивается почти нихрена. Далее творожок, яйца, рыба, птица, гавюдина, прочее. Подробнее про питание найдете в инете. Дописывайте, кто чего знает.
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Гость
|
Enotik
Да ты не прав в целом!...........при чем здесь твоя выкладка?.....при подходе важно не время тренировки, а!! пауза во время подходов!!! ...она должна быть не более 45-60 секунд!!! (а число подъемов каждый определяет сам, конечно при учете веса)...и тренировка не должна длиться более ЧАСА!!!!!...а то ты дорогой просто надорвешься! (сердечко не выдержет)....я это не со слов а-ля! говорю, а из личного опыта. А кушать нужно....лучше по малу, но часто (мясо, яйцо(только не желток), зелень, вообщем все то что содержит углеводы и белок)+ конечно соки. p.s. Это для набора мышечной массы. Вот. |
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Местный
|
Enotik
качался 4 месяца, похудел на 1 кг под руководством тренера уха ха ха ха! В бодидебилдинге разочаровался! Да дистрофик! Зато места мало занимаю! И вообще. Я пошел домой. Буду в понедельник ![]() Злые вы )))) Пойду жрать творожок мясо и прочее белковое. Много Добавлено в [mergetime]1090033205[/mergetime] А чтоб потенция усиливась нужно кушать зелень, помидоры и грецкие орехи с медом. И тренировки естесссссна!
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|