|
|||||||
| Отцы и дети Взаимоотношения поколений, а также вопросы воспитания и рождения детей. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#11 (permalink) |
|
Местный
|
А догонять то тяжко было??? Толстые быстро бегают???
не бить меня не бить ... я лежу, а лежачего не бьют!!! А у меня была кликуха, жуть сказать страшно, но я ей вполне гордилась ... ГОГИ!!! ... ха ... думаете такую кликуху всем подряд дают??? А вот хрен вам ... меня в округе не только девченки, но и некоторые пацаны боялись, поскольку Гоги в глаз даст и не заметит ... Гоги была почти легендой ... Хотя меня мало кто знал лично ... я в поселке на даче жила, всю зиму в городе проводила ... Порой так смешно было, когда познакомишься с кем нибудь, а они истории травят, да байки про Гоги рассказывают ... что я только о себе не узнала, ну что ростом под 190 (и это при моих 160!!!) и что в обхват под метр (сама худышкой была) ... Но зато бой крепко держала, удар с ноги был 100% защитой от любой неприятности ... Все таки 7 лет фигурного катания сделали своё дело ... да и реакция неплохая была ... лет до 16 пацанкой бегала ... а потом остепенилась, даже плакать научилась ...
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Администратор
|
Мама меня называла - Котик... Раздражало меня только когда при других людях это делала, т.к. это было лет до 18 моих, а ко мне не всегда заходили только доброжелательные лица, а она их за дверью спрашивала: "Котик, это ты?" (и это вместо того, чтобы открыть молча дверь или просто спросить: "Кто там?").... Вот меня потом бесило, когда меня подкалывали...
С мамой были разборки по данному поводу, после которых она перестала заниматься ерундой
|
|
|
|
|
|
#16 (permalink) | |
|
Администратор
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 (permalink) |
|
Местный
|
Он же енот-потоскун, енотовидная собака, енот-бешеный ... и т.п. Ты уж извини, но мы с мужем друг друга живностью всякой называем, так вот после одного посещения зоопарка мой муж был тайно влюблен в эти создания ... пришлось его как кто кликать, чтоб более понятно было какой енот он в данный момент ... После енотов были еще и скунсы, хорьки и песцы ...
|
|
|
#19 (permalink) |
|
Местный
|
меня естессно от фамилии сортировали... И лавровый лист и лаврушка и все что только можно с производными от этого придумать. Биты не были. В лом
|