Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| fomandrew |
27 {5} 2004, 0:27
|
|
Гость |
Заглянул сюда, а тут вы сразу такими словами по башке. Объясните пожалста чайнику про все эти модные словечки (SATA, RAID...) и стоит ли мне с моим WDC WD800BB-32FJA0 ожидать чего то подобного????
|
| Fletch |
27 {5} 2004, 1:02
|
|
Местный индееЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4118 Регистрация: 11-{3} 2004 Из: Тула, Москва. Ранее Губкин. Пользователь №: 2 |
fomandrew
Ну, SATA это отдельная песня.. У тя винт, как я понял, IDE А для Raid нужно 2 одинаковых винта, как минимум. Без второго даже думать нечего ЗЫ. Конкретно про словечки разъясняется в темах соответствующих |
| fomandrew |
27 {5} 2004, 2:38
|
|
Гость |
Fletch Почему то у меня не прекращается шум подгружающего винда. Я думал это вирус, но вроде просканировал, нет ничего.
|
| Enotik |
27 {5} 2004, 8:14
|
![]() Знатная Зверюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2863 Регистрация: 10-{4} 2004 Из: Печора Пользователь №: 58 Пол: мужской |
Ну, винты различаются по уровню шума. вирусы здесь не при чем. Даже от бедовых блоков шум не увиличится. Ну, а ежели позвякивать начнет то пипец. Срочно сливай с него инфу и на помойку. У меня таких штук 20 разобраных на стеночке в кабинете висят. Подробнее можешь спросить по аське.
-------------------- Щаз забаню!
|
| Fletch |
27 {5} 2004, 11:15
|
|
Местный индееЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4118 Регистрация: 11-{3} 2004 Из: Тула, Москва. Ранее Губкин. Пользователь №: 2 |
fomandrew
Есть прога под названием File Monitor (FileMon), с помощью которой можно посмотреть, к каким файлам обращается винт в конкретный момент |
| Enotik |
27 {5} 2004, 12:57
|
![]() Знатная Зверюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2863 Регистрация: 10-{4} 2004 Из: Печора Пользователь №: 58 Пол: мужской |
В биосе есть такая штука, эээ, блин из бошки вылетело а перегружаться неахота. Короче чета типа enabe smart for hard drive. И есть прога досовая, которую нужно грузить первой. Она показывает скока винт отработал, вычисляет, скока жить осталось (причем очень точно) и ещё кучу всего. Называется тоже чета типа smart. Не помню уже точно. Кто вспомнит присоветуйте товарищу.
-------------------- Щаз забаню!
|
| gM@X |
27 {5} 2004, 16:57
|
|
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2052 Регистрация: 24-{3} 2004 Из: Planet - Earth Пользователь №: 20 |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21 {11} 2008 - 22:11 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |