Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| Veri |
4 {7} 2007, 22:51
|
![]() Вы ничего не знаете о феях! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1908 Регистрация: 17-{8} 2005 Из: так сложно определиться... Пользователь №: 1361 Пол: женский |
1. Материальное благополучие - это то, к чему надо стремиться. Деньги не главное, но необходимое зло нашей цивилизации. В конце концов, без зла мы бы никогда не узнали, что такое добро, не так ли? Но деньги не дадут тебе счастья. Деньги не дадут тебе семью, или любовь, тепло человеческих отношений и смеха. Они могут только способствовать комфортности жизни во всех отношениях; купить счастье за деньги нельзя.
2. Мне очень жаль, но счастье нельзя найти вовне. Его ищут в деньгах, любви, отношениях, сексе, алкоголе и наркотиках. Да я сама такая - нахожусь в постоянном поиске. В то же время я глубоко убеждена в том, что счастье внутри нас. Главное поймать его; осознать сам факт существования с ч а с т ь я. Но при этом нельзя жаловаться на то, что мы не можем быть счастливы все время (см. пункт 1). Если бы у нас не было несчастий - мы никогда не смогли бы осознать глубину своего счастья. 3. Любовь существует для тех, кто верит в неё; она существует без помощи тех, кто не верит. 4. Здоровый образ жизни и здоровье - две разные вещи. 5. Делать нужно то, что хочется ТЕБЕ, думать в первую очередь о себе и своем комфорте (я за здоровый эгоизм двумя руками и ногами тоже). Если ты сам болен, беден и несчастен - какого черта ты суешься куда-то еще? Кому и чем ты можешь помочь, если сам бездарно просрал все таланты, которые были даны от рождения? Но если ты такой кретин, что стремишься ступать по трупам, не удивляйся тому, что следующий труп может быть твоим. Прочитай сначала уголовый кодекс и 10 заповедей. 6. Самое полезное умение в жизни - умение махнуть рукой и сказать: "Да ну и йух с ним... (этим кожаным плащом, мильёном баксов, уродом/уродкой, которая не понимает, что я - самое главное сокровище в его/её жизни). 7. К сожалению, произведения искусства почему-то создаются в диаметрально противоположном состоянии духа. Поэтому гении всегда несчастны. 8. При этом несчастный человек не обязательно гений. Может быть, просто нытик, дурак и зануда. 9. Нашу цивилизацию двигают вперед сумасшедшие мечтатели. Само понятие "мечта" заслуживает памятника. Тебе чего-то не хватает в жизни? Мечтай. Только не жалуйся, когда мечта исполнится. 10. По своей природе люди добры и стремятся помогать друг другу; более того - это доставляет им удовольствие покруче оргазма. 11. Самый прикольный наркотик - творчество. А знания рушат моск и многия печали 12. Если хочется умереть - значит, еще жив. Это глобальный повод для оптимизма. Все хуйня, пока никто не умер. 13. Терпение, спокойствие и уверенность в себе - лучшие из добродетелей, которые надо воспитывать. 14. Если кто и погубит этот мир - то это будут фанатики. Однажды они поспорят из-за цвета носков, или кожи, или неба, ну и взорвут все к дьяволу, уроды. 15. Честность выгодна. А за спокойный сон и душевный комфорт можно отдать все остальное. Список может быть дополнен по ходу дела. -------------------- |
| Тунгус |
11 {7} 2007, 18:21
|
![]() Космический пехотинедз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2100 Регистрация: 9-{8} 2005 Пользователь №: 1340 |
Цитата 6. Самое полезное умение в жизни - умение махнуть рукой и сказать: "Да ну и йух с ним... (этим кожаным плащом, мильёном баксов, уродом/уродкой, которая не понимает, что я - самое главное сокровище в его/её жизни). Вот это уж точно! |
| Серж 4 |
18 {7} 2007, 0:45
|
![]() ...новый из старых... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1573 Регистрация: 17-{4} 2004 Из: Саратов Пользователь №: 73 |
.....прЫнцЫпъ..хых..да ну их нахуй..каму они нужны...в этом мире всё продаётся... B)
|
| Flymean |
12 {9} 2007, 0:53
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 17-{4} 2004 Пользователь №: 74 |
угу... совесть придумали злые люди...
чтоб она мучила добрых... человеку с приципами жить интереснее! он в постоянном полете мысли. ведь каждый раз поступаясь своими принципами необходимо придумать обходное правило, благодаря которому в ЭТОЙ ситуации ТОТ принцип - не считается! жизнь проста, как сливочное мороженое... она становится сложной, когда нам нужно объяснить (даже самим себе) почему мы сделали что-то, или чего-то не сделали... и почему мы не могли иначе... м-да... иметь принцип - это бросать пить/курить/жрать с понедельника... со следующего... |
| Kent |
12 {9} 2007, 18:23
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 343 Регистрация: 12-{9} 2007 Из: Хз. Но кругом дома... Пользователь №: 11193 |
Цитата 1. Материальное благополучие - это то, к чему надо стремиться. Деньги не главное, но необходимое зло нашей цивилизации. В конце концов, без зла мы бы никогда не узнали, что такое добро, не так ли? Но деньги не дадут тебе счастья. Деньги не дадут тебе семью, или любовь, тепло человеческих отношений и смеха. Они могут только способствовать комфортности жизни во всех отношениях; купить счастье за деньги нельзя. Они ваще не зло! Зло - это те гандоны, которые ими злоупотребляют... Цитата 2. Мне очень жаль, но счастье нельзя найти вовне. Его ищут в деньгах, любви, отношениях, сексе, алкоголе и наркотиках. Да я сама такая - нахожусь в постоянном поиске. В то же время я глубоко убеждена в том, что счастье внутри нас. Главное поймать его; осознать сам факт существования с ч а с т ь я. Но при этом нельзя жаловаться на то, что мы не можем быть счастливы все время (см. пункт 1). Если бы у нас не было несчастий - мы никогда не смогли бы осознать глубину своего счастья. В целом в деньгах, любви, отношениях, сексе, алкоголе и наркотиках искать счасте прикольно (хотя вроде говорила что не употребляешь). Первые три пункта - это щастье вне нас... Остальные три пункта - это щасте, которое пытаюцца впихнуть внутрь нас.... 3. Любовь существует для тех, кто верит в неё; она существует без помощи тех, кто не верит. Железно! 4. Здоровый образ жизни и здоровье - две разные вещи. Особливо приятно, когда это слышишь от дерматовенеролога после летнего отпуска... 5. Делать нужно то, что хочется ТЕБЕ, думать в первую очередь о себе и своем комфорте (я за здоровый эгоизм двумя руками и ногами тоже). Если ты сам болен, беден и несчастен - какого черта ты суешься куда-то еще? Кому и чем ты можешь помочь, если сам бездарно просрал все таланты, которые были даны от рождения? Но если ты такой кретин, что стремишься ступать по трупам, не удивляйся тому, что следующий труп может быть твоим. Прочитай сначала уголовый кодекс и 10 заповедей. Когда за него цепляесся тока двумя рука - это пусть. Но когда уже и ногами - тут кто-нить может веть и сзади присунуть, пока фсе занято... 6. Самое полезное умение в жизни - умение махнуть рукой и сказать: "Да ну и йух с ним... (этим кожаным плащом, мильёном баксов, уродом/уродкой, которая не понимает, что я - самое главное сокровище в его/её жизни). На самом деле лучше сказать "хуй" - так понятнее окружающим нас людям... 7. К сожалению, произведения искусства почему-то создаются в диаметрально противоположном состоянии духа. Поэтому гении всегда несчастны. Только не я... 8. При этом несчастный человек не обязательно гений. Может быть, просто нытик, дурак и зануда. 99,9% вторых... 9. Нашу цивилизацию двигают вперед сумасшедшие мечтатели. Само понятие "мечта" заслуживает памятника. Тебе чего-то не хватает в жизни? Мечтай. Только не жалуйся, когда мечта исполнится. Ну да, знавал я одного такого - Ленин кличка, фамилия Ульянофф... 10. По своей природе люди добры и стремятся помогать друг другу; более того - это доставляет им удовольствие покруче оргазма. Это был явно плохой оргазм... 11. Самый прикольный наркотик - творчество. А знания рушат моск и многия печали Самый прикольный наркотик - ЛСД, творчество - самый долгодействующий... 12. Если хочется умереть - значит, еще жив. Это глобальный повод для оптимизма. Все хуйня, пока никто не умер. На самом деле уже перемерла хуева туча народу. Но, Библия нас учит, что фсе должны воскреснуть... 13. Терпение, спокойствие и уверенность в себе - лучшие из добродетелей, которые надо воспитывать. А основано это фсе на любви к людям... 14. Если кто и погубит этот мир - то это будут фанатики. Однажды они поспорят из-за цвета носков, или кожи, или неба, ну и взорвут все к дьяволу, уроды. Не боись. Как в анекдоте: Свинку-то забили? Нет, не забили. Но измудохали порядочно!... 15. Честность выгодна. А за спокойный сон и душевный комфорт можно отдать все остальное. Нет, нет! Только не секс! Секс ни за что...!!! -------------------- Она полгода отучала меня ругаться матом...
... и в итоге послала на (передан katjara как переходящий приз). |
| Veri |
12 {9} 2007, 19:23
|
![]() Вы ничего не знаете о феях! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1908 Регистрация: 17-{8} 2005 Из: так сложно определиться... Пользователь №: 1361 Пол: женский |
Kent
Аааааааааааааааааааа ты жжошь )) нытик, дурак и зануда Но : Любовь существует для тех, кто верит в неё; она существует без помощи тех, кто не верит. Чмоки! |
| Harm |
12 {9} 2007, 21:20
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 12 Регистрация: 12-{9} 2007 Пользователь №: 11207 |
Любви не существует,денег не существует,мира не существует,Kent-a не существует,Veri не существует,не существует,не существует....Щас приход пройдет и все исчезнет.А жаль.
|
| Enotik |
27 {5} 2008, 13:44
|
![]() Знатная Зверюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2863 Регистрация: 10-{4} 2004 Из: Печора Пользователь №: 58 Пол: мужской |
матрица....
|
| katjara |
13 {6} 2008, 17:41
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4335 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
Жизненых принципов может быть хоть миллион, но все они в итоге подчинены одной глобальной идее.
Причём у каждого она своя, индивидуальная. Хотя по жизни и с возрастом она может видоизменяться. Но я не думаю, что это- глобальное изменение. Просто небольшие амплитудные колебания. Причём эта "генеральная линия жизни" становится заметна где то после 30. Видимо, сказывается накопленный опыт. Если мадам всю жизнь привлекали "цацки" и шмотки, или парень всю жизнь стремиться сделать карьеру, я не верю, что с возрастом это пройдёт, что они станут , как бы помягче сказать, бессеребрениками, что ли. Большой любитель выпить как правило становится алкашом или пьяницей (разница небольшая в этих понятиях). Один из сотни только отказывается от этого. В ком заложена доброта, так по жизни и идёт , где-то радуясь, а где-то и страдая от своей доброты. Пакостник пожалуй счастливее, он всю жизнь делает гадости и радуется этому тоже всю жизнь. Все без исключения принципы можно свести к одному слову : ЛЮБОВЬ к: 1. к деньгам 2. к шмоткам 3. к детям 4. к себе , любимому 5. к противоположному полу 5. к свободе 6. к творчеству 7. наркотики 8. всякие гадости( не хочу перечислять) 9.,10.,11., ну и так далее... Вывод: Любовь правит миром. И все наши телодвижения сводятся исключительно к служению этому идолу под названием Любовь. -------------------- ![]() |
| Veri |
18 {6} 2008, 20:34
|
Жизненых принципов может быть хоть миллион, но все они в итоге подчинены одной глобальной идее. Причём у каждого она своя, индивидуальная. Хотя по жизни и с возрастом она может видоизменяться. Но я не думаю, что это- глобальное изменение. Просто небольшие амплитудные колебания. Причём эта "генеральная линия жизни" становится заметна где то после 30. Видимо, сказывается накопленный опыт. Если мадам всю жизнь привлекали "цацки" и шмотки, или парень всю жизнь стремиться сделать карьеру, я не верю, что с возрастом это пройдёт, что они станут , как бы помягче сказать, бессеребрениками, что ли. Большой любитель выпить как правило становится алкашом или пьяницей (разница небольшая в этих понятиях). Один из сотни только отказывается от этого. В ком заложена доброта, так по жизни и идёт , где-то радуясь, а где-то и страдая от своей доброты. Пакостник пожалуй счастливее, он всю жизнь делает гадости и радуется этому тоже всю жизнь. Все без исключения принципы можно свести к одному слову : ЛЮБОВЬ к: 1. к деньгам 2. к шмоткам 3. к детям 4. к себе , любимому 5. к противоположному полу 5. к свободе 6. к творчеству 7. наркотики 8. всякие гадости( не хочу перечислять) 9.,10.,11., ну и так далее... Вывод: Любовь правит миром. И все наши телодвижения сводятся исключительно к служению этому идолу под названием Любовь. мудрая -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8 {10} 2008 - 8:35 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |