Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| UFOinNews |
18 {6} 2007, 21:37
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 1 Регистрация: 18-{6} 2007 Пользователь №: 8532 |
Господа, прошу отнестись к этому серьезно.
Кто в теме, наверняка слышал, что НЛО наиболее часто замечали в районах высокой технологической активности людей: аэродромы, космодромы, лаборатории, испытания нового оружия... Я (как впрочем многие) относился к этому со скептицизмом. Потому что часто люди принимают за НЛО отделяющиеся блоки ракеты, испускающие "лучи", или зонды и т.п. НО... ЭТОТ сюжет меня заставил задуматься всерьёз. Смотрел сегодня видео об авиационной выставке в Ле Бурже. Замечаю странные кадры... что-то серо-черное РЕЗКО проносится, фиксируется на одном месте на мгновение - и исчезает. Причем это в ОФИЦИАЛЬНЫХ НОВОСТЯХ ВТОРОГО КАНАЛА! И конечно в новостях об этом НИ СЛОВА! Вот ссылка (скачайте и разместите ее на других источниках): http://www.vesti.ru/video.html?vid=103957 Смотрите внимательно. Это появляется где-то на 3/4 части видео (в смысле по времени). В кадре, где развевается немецкий, французский и еще какой-то флаг во весь экран. Что-то продолговато-серое пролетает слева, замирает на мгновение, и скрывается из вида. Возможные варианты: 1.) Самолет или вертолет - исключено. Слишком быстро движется. 2.) Муха или какая-нибудь стрекозка, обожающая внимание публики - тоже исключено. Потому что пролетает ЗА флагами!!! ТАК ЧТО ЖЕ ЭТО? Кто мне даст ответ? У кого есть какая-нибудь инфа - пишите на ufoinnews@mail.ru Спасибо за внимание. |
| katjara |
27 {6} 2008, 11:42
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4232 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
Так ясно же, гости прилетали!
Муж на час Стук в окошко. открываю. Удивляясь, говорю: «Вас, товарищ, я не знаю… Свет зажгу и присмотрюсь». С виду очень неказистый - Весь зелёный, как трава. Торс местами мускулистый, Словно груша голова. Восемь рук, четыре глаза, Три ноги и два пупка… Все мои застряли фразы, Застучала кровь в висках… Он сказал: «от всех сомнений Уберечь сумею вас: Был сигнал о вспоможеньи, Я из фирмы «Муж на час». Что сломалось – починяем, Что забить – забьём в момент… Все желанья исполняем, Наш давно известен брэнд». И смотрю: он сразу в ванну, Что-то где-то подкрутил, Взял мой плеер неисправный, Канифолью зачадил… Всюду стружки и опилки, Дрель шумит, визжит пила… Ну, никак здесь без бутылки, За бутылкою пошла… А когда я возвратилась, И сложила мокрый зонт, Очень сильно удивилась - Был кругом евроремонт. И вся техника исправна… Я на стол накрыла враз… (Как иначе – Arlex в ванной, От Sanipы унитаз). Жизнь теперь приятна глазу!.. Он бутылочку открыл… «Это что? - спросил, - ни разу В жизни VODKA я не пил! Пахнет скверно… ну, за здравье!» И маслинкой зажевал… Почему-то стал картавить: «Я ж о главном не сказал! «Муж на час» вам дарит бонус, «Муж на час» - хороший друг! Чтобы был по жизни тонус Дополнительных услуг. Не стесняйтесь, я стерильный… Напишу пока квиток… VODKA ваш - напиток сильный, А мне надо, чтобы смог… Инструмент с собой имею, Чтобы им работать, для… Адрес ваш: Кассиопея?..» «Нет, - сказала я, - Земля…» «Во попал, - воскликнул, - круто! Это есть не хорошо!.. Я планеты перепутал!.. Извините…» И ушёл. В след платочком помахала, До свиданья, милый друг… Очень жаль, что не познала «Дополнительных услуг»… (с)Ирма Каллер |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29 {8} 2008 - 22:33 |
|
|
| кане корсо | Качественный хостинг, надежный хостинг |