|
|
#21 (permalink) |
|
Местный
|
Тут где то вычитал то, что если девушка перекрашивает волосы в Ярко рыжий цвет, это означает что она хочет изменить своему парню.
И я стал чаще обращать на них внимание ![]() Так что запоминайте.
|
|
#23 (permalink) |
|
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Про парней-не знаю... Если парень красится, это уже событие
А про девушек расскажу кое-что: Цвет светлый, цвет юности и беззаботности, девушке хочется весны и легких, порой ни к чему не обязывающих, отношений... Цвет черный- девушке хочется быть роковой, конкретной, чтобы ее мнение воспринималось серьезно. Кстати, брюнеток чаще берут на серьезную работу. Это факт. Рыжий-цвет особенный, свежий, яркий. Девушке хочется общения, радости. Может, авантюризма... Кучеряшки говорят о шалости, прямые-о прямолинейности взглядов... А о желании поменять свою личную жизнь говорит, скорее, решение коренным образом изменить длину волос. Так что если такие мысли появились- бегом за огромным букетом роз...
|
|
|
|
|
#24 (permalink) |
|
Местный
![]() |
Ржавая*крыса
...оглядела саму себя критически-вызывающе....по вашей раскладке получился такой вот психологический портрет соответственно моей внешности - юная и беССзаботная, вечно хочущая...ээ...весны ... имеющая легкие, ни к чему не обязывающие отношения, которые коренным образом менять не собираеЦЦа...
|
|
|
|
|
#25 (permalink) |
|
Пользователь
![]() |
*Летящая*в*никуда*
Я не говорила, что все блондинки беззаботны... Наоборот, когда груз проблем слишком велик и есть желание почувствовать легкость, вот тогда женщина и перекрашивается... Цвет не характеризует человека, он показывает настроение и отношение к жизни... И раскладка очень приблизительна... Иногда стригутся из-за проблем с волосами... Красятся в радикально черный, а получается... Иногда из-за желания попробовать новый цвет... Но в основном, очень много совпадений... |
|
|
|
|
#27 (permalink) |
|
Местный
![]() |
Marika
..ничто так не украшает женщину как перекись водорода (с) не мое Знаешь, это приятно, что кому то очень приятно......))))) Тем более от таких неубедительных аргументов...)))))))) |
|
|
| Опции темы | |
|
|