|
|
#1 (permalink) |
|
Администратор
|
Собсно сабж. Делимся своими ИМХАми, научными фактами и т.д. и т.п.
![]() Моя ИМХА. Желателен. Во-первых, опыт есть опыт, его не пропьёшь (шутка); во-вторых, нагулявшись до свадьбы, не будет так тянуть "налево" для того, чтобы испытать "как это будет с другой"; в-третьих, до свадьбы крайне желательно проверить друг друга и в постели, ведь будет крайне неприятно, если окажется, что в постели полная несовместимость (и такое бывает, причём выход один - развод, т.к. сексуальная неудовлетворённость всё-таки сильная вещь)... Может ещё какие доводы вспомню...
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Местный
|
*Летящая*в*никуда*
несовместимость? Интересно, а в чем она должна выражаться??? Вот что касаемо меня - то несмотря ни на что - такого вроде не было. И думаю не будет, потому как... Ой. неть. не будю рассказывать Добавлено в [mergetime]1088505874[/mergetime] Enotik от кого, простите???
|
|
#6 (permalink) |
|
Администратор
|
LOVErov
Хе-хе, поверь, несовместимость в сексе ЕСТЬ... Пример: тебе надо каждый день, а ей раз в год, что делать будешь? *Летящая*в*никуда* А как можно охарактеризовать это? Могу сказать, что при полной несовместимости жить практически невозможно... Ведь секс это одно из главных скрепляющих средств (что-то криво как-то сказал, но надеюсь, что все поняли )
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Местный
|
Fletch
думаю, что найдем общие точки соприкосновения... К тому же, как мне кажется, такое не может случиться, если помимо влечения как к субъекту и обладателю тела относишься еще и с любовью. Все тяготы и лишения (в том числе и в постеле) гораздо лучше переносятся с обоюдным пониманием сего. P.S. К тому же... Существуют обязательные дни - в которые ЭТО делать не рекомендуется - так как же тут быть? То же несовместимость? Половая?
|
|
#9 (permalink) | |
|
Администратор
|
LOVErov
Цитата:
Если ты понимаешь, о чём я Тебе просто везло, что ты не встречал несовместимых... Или, уж извини, просто дырка нужна, а уж что и как - пофик.... Тут уж одно из двух, я надеюсь, что твой случай из первых Мне отец забавный случай из молодости рассказал про несовсестимость, бабе понравилось, а он не знал куда бежать... Бревно оно и в Африке бревно (это про бабу, что самое удивительное, оказывается и бревну что-то нравится )... Какая тут может быть совместимость?
|
|
|
|
|
| Опции темы | |
|
|