|
|
#1 (permalink) |
|
Администратор
|
Может это и фетиш, но думаю многим будет интересно узнать кому что нравится.
Допустим Вы - парень, то в какой одежде Вы хотели бы видеть девушку(ек)? Если Вы - девушка, то какая одежда у парней Вам нравится? Варианты вроде полного отсутствия одежды приемлемы, но неинтересны. |
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Местный
|
Фигуры у всех разные и желать какого-либо конкретного стиля не учитывая комплекции дамы - лишь голая фантазия. Каждой отдельной девушке подходит отдельный стиль одежды, главное - чтобы все было со вкусом подобрано.
Но если все-таки поконкретнее, то, если девушка стройная - нравится одежда, не скрывающая достоинств её фигуры. Зачем же прятать красоту? |
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Местный
|
мне понравится, если она как-нить дома наденет мою накрахмаленую белую рубашку с длинным рукавом. И ВСЁ! Абальденно!
|
|
#6 (permalink) |
|
Местный
|
Джинсовые шорты коротко обрезаные + топ розовый\белый
Или Шпильки-чулки-миниюбка-блузка+очки в тонкой оправе!!!!!!! АААААААААААА в душ в душ, в холодный душ, нет!!!!!! В серверную!!!! Там кондиционеры!!
|
|
#10 (permalink) |
|
Местный
|
[SIZE=2]А теперь представляем себе брюнетку. Стройную, с высокой грудью, красивой шеей, тонкой талией.
Ну-ка слюни подобрать, подонки! МОЕ! На нее одевается легкий, СИНИЙ, летний сарофан на тонких бретельках, то и дело сползающих с ее красивых плеч. Сарофан длиный,практически до щиколоток (ибо такая обнаженность возбуждает даже больше, чем юбка заканчивающаяся там, где начинаются ноги), НО! , с разрезом, практически выше середины бедра... Ффффуф... размечтался на работе. И вы еще мне скажете, что на такую девушку не обернетесь? Шею свернете, блин!!! [/SIZE]
|
| Опции темы | |
|
|