|
|||||||
| Отцы и дети Взаимоотношения поколений, а также вопросы воспитания и рождения детей. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 (permalink) |
|
Местный
|
написано для американских школьников, но имхо нашим тож не вредно почитать
1) Жизнь несправедлива - свыкнись с этим фактом. 2) Миру наплевать на твое самоощущение и самоуважение. Мир ожидает от тебя каких-нибудь достижений перед тем как принять во внимание твое чувство собственного достоинства. 3) Очень маловероятно, что тебе начнуть платить 40 тысяч в год сразу после окончания школы. Ты не станешь вице-президентом компании, с лимузином и личным шофером, пока ты не заслужишь этого. 4) Если ты думаешь, что твой учитель строг и требователен - подожди знакомства со своим боссом. В отличие от учителя, карьера босса зависит от того, как ты справляешься со своими заданиями. 5) Обжаривать бургеры в Макдональдсе - не ниже твоего достоинства. Твои прадеды назвали бы любую - даже такую - работу "хорошим шансом". 6) Не спеши обвинять в каждой своей неудаче своих родителей. Не ной и не носись со своими неудачами, учись на них. 7) До твоего рождения твои родители не были такими скучными и неинтересными людьми, какими они кажутся тебе сейчас. Они стали такими, зарабатывая на твое беззаботное детство, стирая твою одежду и слушая твою бесконечную болтовню о том, какой ты классный. Поэтому перед тем, как отправляться спасать леса Амазонки от уничтожения жадным поколением твоих родителей, попытайся для начала привести в порядок свою комнату. 8) Твоя школа отменила деление на победителей и лузеров, жизнь - нет. В некоторых школах прекратили ставить плохие отметки, разрешили сколько угодно попыток сдать тест или ответить на вопрос... Это не имеет ни малейшего подобия ни с чем, происходящим в жизни. 9) Жизнь не разделена на семестры, летних каникул в ней не существует, и очень мало работодателей заинтересованы в том, чтобы помочь тебе найти твое собственное "я". Тебе придется делать это в твое личное время. 10) Не путай реальную жизнь с тем, что показывают по телевидению. В жизни людям приходится большую часть времени проводить не в кофейне, а на рабочем месте. 11) Поддерживай хорошие отношения с очкариками-"ботаниками". Скорее всего, один из них когда-то станет твоим начальником. (с) Билл Гейтс )) http://elinks.ru/cgi-bin/forums/5/ikonboar...t=ST;f=4;t=3746 отсюда |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Администратор
|
akoulev
А что, лучше Биллу посадить детей на своё место? ИМХО, пусть сначала докажут, что чего-то стОят в этой жизни... А то уж крепко напоминает анекдот:Сынишка майора спрашивает отца: - Пап, а я смогу быть лейтенантом? - Конечно сможешь! - Пап, а я смогу быть майором? - Конечно сможешь? - Пап, а я смогу быть генералом? - Нет, сынок. У генерала свой сын есть...
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Цитата: