Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| Fletch |
9 {5} 2004, 22:00
|
|
Местный индееЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4118 Регистрация: 11-{3} 2004 Из: Тула, Москва. Ранее Губкин. Пользователь №: 2 |
Собственно, сабж...
|
| phantom |
9 {5} 2004, 22:10
|
![]() Привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 27-{3} 2004 Из: Хиллзборо, ЮСА Пользователь №: 32 |
интересная тема...ну можно сказать я сам еще ребенок(живу с родителями) поэтому никогда никого не обучал...вот так вот прям...поэтому думаю, что надо в какойто момент все сразу рассказать и потом не мучаться...
-------------------- |
| Fletch |
10 {5} 2004, 1:56
|
|
Местный индееЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4118 Регистрация: 11-{3} 2004 Из: Тула, Москва. Ранее Губкин. Пользователь №: 2 |
phantom
А когда надо было тебя этому обучать, чтобы тлетворное влияние улицы не разлогало мозг? |
| *Летящая в никуда* |
10 {5} 2004, 10:13
|
|
Сучка крашена!!! © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 14-{3} 2004 Пользователь №: 10 |
Нет такого строго рекомендуемого возраста, с которого ребенка посвящают в столь запретно-притягательную тему секса. В детских садах, например, есть методики по сексуальному воспитанию детей с 6 лет. По усмотрению методиста они используются. Сама рассматривала эту книжицу с открытым любопытством....
Я вот подумала, а если это увидит ребенок, которому еще рано давать такие знания? Не будет ли обратного эффекта? |
| нэ имэть логын |
12 {5} 2004, 19:17
|
|
нэ имэть статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1099 Регистрация: 15-{4} 2004 Из: тель авив Пользователь №: 69 |
хм...
если память не изменяет то уже в 4 года какойто просвященный мальчишка разбил миф про то что дети с магазина которым усердно пичкала бабушка.... а так.... помню мама в 6 лет начала маленькими этапами просвящать... и так до 14-ти просвящала... а в 14 походу знания в этой области иссякли и она на последок расказала где резинки лежат.... -------------------- |
| Enotik |
19 {6} 2004, 14:45
|
![]() Знатная Зверюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2863 Регистрация: 10-{4} 2004 Из: Печора Пользователь №: 58 Пол: мужской |
Меня никто ни чему не учил. Мы с подругой сами до всего допёрли. И когда в 16 лет мой отец объявился и спросил, знаю ли я откуда берутся дети, я чуть со смеху не помер
-------------------- Щаз забаню!
|
| Ржавая крыса |
10 {7} 2004, 1:01
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 51 Регистрация: 5-{7} 2004 Пользователь №: 249 |
По-моему, если ребенок дозрел до вопроса "откуда берутся дети?",
то он уже созрел и для ответа... Если ребенок маленький, хорошо бы без матюков и подробностей, в общих чертах... И, главное: спокойствие, только спокойствие! |
| Fletch |
10 {7} 2004, 1:23
|
|
Ржавая крыса
Неужели о сексе обязательно с матюками надо рассказывать? |
| phantom |
11 {7} 2004, 3:13
|
![]() Привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 27-{3} 2004 Из: Хиллзборо, ЮСА Пользователь №: 32 |
Fletch
QUOTE А когда надо было тебя этому обучать, чтобы тлетворное влияние улицы не разлогало мозг? QUOTE Неужели о сексе обязательно с матюками надо рассказывать? ...просто по другому ребенок не поймет запутанных терминов и названий -------------------- |
| gM@X |
11 {7} 2004, 3:40
|
|
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2052 Регистрация: 24-{3} 2004 Из: Planet - Earth Пользователь №: 20 |
Enotik
QUOTE И когда в 16 лет мой отец объявился и спросил, знаю ли я откуда берутся дети, я чуть со смеху не помер и какая реакция на твой смех у него была? |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7 {10} 2008 - 5:19 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |