|
|||||||
| Отцы и дети Взаимоотношения поколений, а также вопросы воспитания и рождения детей. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 (permalink) |
|
Местный
|
Собсна вот.
Был как-то жестко отодран скакалкою в децтве за то, что привязав кошке к хвосту веревку, играл ею в Покрышкина, раскручивая над головой. Точно помню, пока раскручивал - было весело. Потом - не особо. Второй памятный случай - поджог децкого садика. Ну, это уже в школьном возрасте. Был пойман, сдан в ментовку, дома порот. Потом - товарищеский суд даже был. На суде плакал и говорил, что так больше не буду. Третий случай - заставил кота выпить тормозной жидкости. Кот сдох. Поимка, порка - все как надо. Щас так думаю - поймал бы себя маленького за такими занятиями - убыв бы... Вот такое вот дите с собачьим сердцем.
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Местный
|
гы...а я своего кота пытался шваброй из под стола вытащить...типа чтоб с ним поиграть
потом он от меня убегая чуть с 7ого этажа не спрыгнул...впоследствии прыгал 3 раза...мне ниче небыло... ну потом грубил родителям...за что наказывали...так все по мелочам
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Я бросила помидорку (чуть больше моей деццкой ладошки
) с балкона. Дядька, медленно крутил педали своего велика и кемарил по ходу...Зато после удара на всю голову (переспелый овощ дал течь) он так рванул вперед... Была замечена соседкой, которая наябедничала моей мамочке, и строго наказана.
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | |
|
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Местный
|
А я как-то подбил друга (что б не скучно было), разработал план побега и мы с ним сбежали из садика во время предобеденного гуляния. Были найдены во дворе его дома, наверное где-то через час... наказаны в садике постановкой в углы. Дома не помню как наказали, знаю что не били...
|
|
|
|
![]() |
|
| Опции темы | |
|
|