|
|||||||
| Отцы и дети Взаимоотношения поколений, а также вопросы воспитания и рождения детей. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#12 (permalink) | |
|
Администратор
|
Цитата:
За второе - сбил с ног мощным ударом, затем пинал ногами по огороду... |
|
|
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Местный
|
Была строга наказана ... А за что??? За тягу свою к природе?! За то что мечтала быть юным натуралистом!!! За то что после уроков, отпарвилась за школу к местному луже-озеру?!! За то что пыталась там поймать тритона и приручить его!!! И не важно, что по пояс в грязной воде!!! И не важно, что в белом переднике!!! Тем более, что белые колготки я заранее сняла, дабы знала, что могу испачкать, потому и повесила их на сук дерева!!! А что белый бантик в воду упал, так в том не моя вина, того, кто этот бантик мне на голову прикручивал!!! И не моя вина в том, что тритоны в воде плавают!!! И не я виновна, что именно в день моей тяги к природе какому то фотографу приспичело нас фотографировать!!!
|
|
|
#14 (permalink) | |
|
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 (permalink) | |
|
Администратор
|
*Летящая*в*никуда*
Цитата:
:/ Добавлено в [mergetime]1088508219[/mergetime] Ааа, кстати, за то, что делал уроки под музыку, отец разбил мне бровь в кровь + ударился головой о батарею... В школу не ходил больше 2 недель, т.к. глаз не открывался.... :/ Ходили к дохтуру, проверять зрение, слава Богу, что несильно подсело.... :/ |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|