|
|||||||
| Отцы и дети Взаимоотношения поколений, а также вопросы воспитания и рождения детей. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 (permalink) | |
|
Местный
|
Цитата:
если такая ситуация - да ребенка надо холить и лелеять, а не сидеть, сорри, херней занимаясь - а если - тьфу-тьфу-тьфу с бывшим мужем че нить случицца и не с кого будет бабки тянуть? че она делать будет? какой удар нах ей? ее он любил раньше, а ребенка щаз если такая тряпка он - пусть сидит и дальше сопли льет блиа...бесит
|
|
|
|
|
|
|
#22 (permalink) |
|
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
дама*хоть*куда мндяяяяя...
А страсти накаляются! Может быть все сложнее? Хотя я лично по природе своей-экстримист. И мне кажется,что семья это когда все ее(семьи)части делают все для ее укрепления.А если кто-то отлынивает-ЗА БОРТ!С большим камнем на ногах!
|
|
|
#24 (permalink) | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
Другим такого мужика еще поискать.
|
|
|
|
|
|
|
#25 (permalink) | ||
|
Местный
![]() |
дама*хоть*куда
Цитата:
А тряпка...оно тряпка и есть.БЭзполая. Цитата:
В любом случАе-люди взрослые...разберутся! Может и жестоко,но я временами очень серьезно подозреваю,что главное при возникновении проблемы-желание ее(проблему)решить.
|
|
|
|
#26 (permalink) | |||
|
Местный
![]() |
Цитата:
Поправочка - сопли лью здесь я. А он даже не в курсе создания данной темы. И не сидит. А пашет на нескольких работах. Цитата:
Добавлено в [mergetime]1087460551[/mergetime] Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#27 (permalink) | ||
|
Местный
![]() |
*Летящая*в*никуда*
Цитата:
Цитата:
И если герой обсуждения соответствует твоему описанию,то рано или поздно он эту траблу разрулит.
|
|
|
|
#28 (permalink) | ||
|
Местный
![]() |
Тракторбай
Цитата:
Добавлено в [mergetime]1087470046[/mergetime] Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#29 (permalink) | |
|
Администратор
|
*Летящая*в*никуда*
Цитата:
То, что она не сможет больше родить - не мешает ей работать.. А у меня такое отютение, что работать она не собирается...
|
|
|
|
|
|
|
#30 (permalink) |
|
Администратор
|
Удар в спину?!?! А что она ему сделала?!?! Я бы смог в одиночку воспитать ребенка, ибо приходилось жить без мамочки пару месяцев. А раз парень такой трудоспособный, он сможет это сделать!!! А вот суд другое дело... Хрен ему ребенка отдадут... Ибо судьи - бабы! И они сволочи! По себе знаю. Я нарка посадил на трое суток, дык на меня пол-года уголовное дело вели. ССССУКИ!!!!
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|