Вернуться   Форум для приятного общения > Общие > Кулинария
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Кулинария Делимся своими рецептами

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.12.2010, 04:19   #1 (permalink)
Местный
 
Аватар для eFasser
 
Регистрация: 15.09.2010
Адрес: Sunshine State
Сообщений: 232
Сказал(а) спасибо: 102
Поблагодарили 62 раз(а) в 36 сообщениях
eFasser пока неопределено
Смех Мясо в вине с перчиками

и таг довольно простое блюдо.
Название говорит само за себя. Сначала бирем перчики:



Как видно перчики красные, можно и зеленые но красненькие более эстетично сморятся :020:
Режем их полосками, потом лучек! Лук я измельчаю конкретно - ибо не люблю я лук =-) А када он маленький вроде и не заметный =)



и так пошенковали лучек, теперь дело за малым, мясцо! Так как оно у нас будет томитсо под крышкой, мы его наризаем тоненькими ломтиками.
Да это свинина, ибо говядина жесткая, мусульманам пиривед!



после чего все складываем в супер-пупер херню(ну не знаю я как енто завется) и сверху заваливаем томатными нарезками, у нас на это ушло 2 баночки.



Начинаем засыпать всем что попадает под руку



Но как я уже отметил "в вине", это значед, у нас давно валяется дома бутылка аргентинского вина, более похожего по вкусу и запаху на самогон, а посему имееются большие проблемы кому бы енто винцо сплавить, посему если мы готовим мясцо - вино уходит в мясо =) И вкусно и вино более менее стабильно убывает :033:



заливаем от души, и далее наблюдаем за тем как все выпаривается, пропитывается и оседает:




и вот блюдо готово, все что нам остается выложить на тарелочку, с чем нить типа риса:



все что мне остается пожелать Вам - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

__________________
Better be judged by 12,
Than carried by 6...
eFasser вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
волк (23.12.2010), Ежевика (24.07.2018), фыекф761 (23.12.2010)
Старый 23.12.2010, 06:01   #2 (permalink)
Модератор
 
Аватар для волк
 
Регистрация: 12.09.2007
Адрес: Караганда
Сообщений: 2,135
Сказал(а) спасибо: 435
Поблагодарили 233 раз(а) в 189 сообщениях
волк пока неопределено
Отправить сообщение для волк с помощью ICQ
По умолчанию Re: Мясо в вине с перчиками

При случае - сбацаю.
__________________
http://www.101.ru/chatroom/smiles/img/76sml.gif
волк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 11:36   #3 (permalink)
Местный
 
Аватар для фыекф761
 
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,849
Сказал(а) спасибо: 352
Поблагодарили 378 раз(а) в 272 сообщениях
фыекф761 пока неопределено
По умолчанию Re: Мясо в вине с перчиками

Простой рецептик! Запомнил.., но! Где взять аргентинский самогон? И вот ту хрень кои ты даж название не знаеш?)))
как по мне это может быть электро вок???
И ещё.., как готовить так женские руки..(фото 4 е!)
А как бутылку так сразу в кадре вижу твою, (почемуто поцарапанную) руку!)))
На первой фотке! Что это на перце штрих код? Ет что на каждый цепляют?
__________________
В единстве наша сила!
Ибо мы СТАЯ!
фыекф761 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 19:04   #4 (permalink)
Местный
 
Аватар для eFasser
 
Регистрация: 15.09.2010
Адрес: Sunshine State
Сообщений: 232
Сказал(а) спасибо: 102
Поблагодарили 62 раз(а) в 36 сообщениях
eFasser пока неопределено
По умолчанию Re: Мясо в вине с перчиками

Цитата:
Сообщение от фыекф761 Посмотреть сообщение
1.Где взять аргентинский самогон?
2.И вот ту хрень кои ты даж название не знаеш?)))
как по мне это может быть электро вок???
3.И ещё.., как готовить так женские руки..(фото 4 е!)
А как бутылку так сразу в кадре вижу твою, (почемуто поцарапанную) руку!)))
4.На первой фотке! Что это на перце штрих код? Ет что на каждый цепляют?
1. Можно заменить на любое другое красное вино.
2. А мне кажется можно и на плите в скавародке... просто в ентой фигне быстрее ибо сам выставляешь нужную температуру...
3. А у нас разделение труда. Я подал идею, все подготовил, а жена сготовила
4. Неее енто наклейки фирмы что выращивает перчики. На некоторых аж по две, обматерился пока отклеивал
__________________
Better be judged by 12,
Than carried by 6...
eFasser вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
фыекф761 (24.12.2010)
Старый 24.12.2010, 10:58   #5 (permalink)
Местный
 
Аватар для фыекф761
 
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,849
Сказал(а) спасибо: 352
Поблагодарили 378 раз(а) в 272 сообщениях
фыекф761 пока неопределено
По умолчанию Re: Мясо в вине с перчиками

1- согласен можно!
2-Не совсем согласен ибо дольше значит будет блюдо более переваренное или высушенное! Тут важно время температура и консинстенция!

...!!!
Вопрос к знатокам!??
Что может быть хуже остывшего обеда(блюда) ????
__________________
В единстве наша сила!
Ибо мы СТАЯ!
фыекф761 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 12:39   #6 (permalink)
Пользователь
 
Аватар для Лориэна
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Лориэна пока неопределено
По умолчанию Re: Мясо в вине с перчиками

блииииин, обожаю такое мясо!
Лориэна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 15:56   #7 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
alinochka пока неопределено
По умолчанию Re: Мясо в вине с перчиками

1,5 кг постной свинины одним куском,
200 гр чернослива без косточек, конечно же
500 мл красного портвейна,
2 моркови,
1 ст. л неострой горчицы,
соль, перец и 200 мл воды для маринада
По технологии солить, во время приготовления, не рекомендуется, НО... я добавляю немного соли в маринад. Мясо нежное и очень вкусное. Пробуйте.

1. Приготовить маринад из воды, портвейна и чернослива. Замочить в нём мясо на 24 часа. За это время его нужно перевернуть 2-3 раза

2. Разогреть духовку до 220''. Морковь очистить и нарезать кружочками. Мясо вынуть из маринада, промакнуть салфеткой, смазать горчицей и уложить в посуду

3. Добавить чернослив, морковь и 0,5 половника маринада. Тушить, накрыв крышкой 50 минут, периодически поливая. Вынуть из духовки и настоять минут 15

4. Из маринада, в котором тушилось мясо, и специй сделать соус и подать отдельно.
alinochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 17:25   #8 (permalink)
Пользователь
 
Аватар для lusia
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
lusia пока неопределено
По умолчанию Re: Мясо в вине с перчиками

Чудесный рецепт. Просто и здорово. Обязаетльно сделаю. Спасибо!
lusia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2017, 12:41   #9 (permalink)
Местный
 
Аватар для DashaBon
 
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
DashaBon пока неопределено
По умолчанию Re: Мясо в вине с перчиками

Ух-ты, очень вкусно. А не пробовали из мраморной говядины что-нибудь приготовить? https://www.steakhome.ru/ . Вариантов масса и всё очень вкусно получается.
DashaBon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2017, 22:16   #10 (permalink)
Местный
 
Регистрация: 04.02.2016
Сообщений: 671
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
ВладимирТихонов пока неопределено
По умолчанию Re: Мясо в вине с перчиками

Я еще травки всякие добавляю частенько)
Поэкспериментировать решил с недавних пор
На этом сайте http://fitohome.ru/ о многих травах расписано, вот оттуда информацию и беру) Да и к тому же многие травы полезны, а не только вкусны
ВладимирТихонов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 22:14.



Яндекс цитирования

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot