Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| Серж 4 |
5 {5} 2004, 0:22
|
![]() ...новый из старых... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1574 Регистрация: 17-{4} 2004 Из: Саратов Пользователь №: 73 |
....всем любителям экшина посвящается данная игра...качество DVD....я подсел на неё уже 3 сутки играю...прошёл только до конца 1 уровня не могу понять как в конце захерачить одного....а лана играйте сами увидите...мда и ещё щдействие игры что порадовало на каждом участке пути меняетси начинаете с кладбища ...потом всякие мосты...туннели..город...болото....
-------------------- |
| Sun |
6 {5} 2004, 9:55
|
|
Гость |
Типа тупой экшн-месиловка(в стиле Serious Sam).
Графика, эффекты и спецэффекты в бою на высоте. Дикая простота освоения - умеешь давить на кнопки разными пальцами - сможешь играть Вообщем ничего интересного |
| Zlodeische |
12 {5} 2004, 14:21
|
![]() Тело из Ростова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1020 Регистрация: 5-{4} 2004 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 48 |
в принципе для раслабона после работы покатит
-------------------- ![]() |
| KRUM |
12 {5} 2004, 19:14
|
![]() Ушёл на экзамены... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 13-{3} 2004 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Zlodeische
-------------------- Мой путь-это путь самурая: Движение-только вперед. Я цели своей достигаю, Пока меня мир не убъет. © |
| Fletch |
23 {5} 2004, 13:47
|
|
Местный индееЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4118 Регистрация: 11-{3} 2004 Из: Тула, Москва. Ранее Губкин. Пользователь №: 2 |
Ээээ.... Ну и как завалить этого самого Некрофила (Анлав 1-4)?
|
| Серж 4 |
27 {5} 2004, 5:45
|
![]() ...новый из старых... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1574 Регистрация: 17-{4} 2004 Из: Саратов Пользователь №: 73 |
]Zlodeische
..смею тебя разуверить но там мозги тоже напрячь придётся в некоторых моментах....а оружие меня лично привело в восторг.. Fletch ....ты играешь в неё?? тебе где сказать в каком уровне? -------------------- |
| Fletch |
28 {5} 2004, 2:35
|
|
Местный индееЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4118 Регистрация: 11-{3} 2004 Из: Тула, Москва. Ранее Губкин. Пользователь №: 2 |
Серж 4
QUOTE Fletch ....ты играешь в неё?? тебе где сказать в каком уровне? ъЯ же ясно написал, что не могу завалить Некрофила (в описании его именно так назвали |
| Серж 4 |
5 {6} 2004, 22:06
|
Fletch
..Я ОПИСАНИЕ НЕ ЧИТАЛ...КСТА С ОРУЖИЕМ ПОЛНОСТЬЮ РАЗОБРАЛСЯ? ТАМ ВООБЩЕ РЕАЛЬНО МЕЛКИХ <вырезано цензурой> ПИЛОЙ КОТОРАЯ КРУТИТЬСЯ У НЕЁ 3 РЕЖИМА ВЕРТУШКИ ЕСТЬ ВООБЩЕ ОТПАД ОНА МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПРОПЁРЛА..А ЭТОГО <вырезано цензурой> КОРОЧЬ КОТОРЫЕ ЦЕПИ СКИДЫВАЕТ.....ВООБЩЕМ ТАМ ПОЛЕ ЕСЛИ ТЕБЕ ЖИЗНЬ НАДО ПОПОЛНИТЬ ТАМ 4 ШАРА ЕСТЬ БЕРИ ИХ ПО ХОДУ..ЕЩЁ ТАМ КУЧА ЯЩИКОВ ОРУЖИЯ И БРОНЯ ЕСТЬ В ОДНОМ СКЛЕПЕ...А ЕГО КОРОЧЕ ТЫ ПОДБЕГАЙ К НЕМУ ЖЕЛАТЕЛЬНО МЕЖДУ НОГ И ТУСАЙСЯ ИЛИ ЗА НИМ БЛИЗКО ИЛИ ПРЯМ МЕЖДУ НОГ И ХЕРАЧЬ ЕГО ИЗ ПУШКИ...КОГДА У НЕГО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕДНЯЯ ЧЕТВЕРТЬ ЖИЗНИ ОН РВЁТ ЦЕПИ И ДУЕТ ВИХРЕМ НА ТЕБЯ ИЗО РТА...ТАК ТЫ ТУСУЙСЯ У НЕГО МЕЖДУ НОГ И МОЧИ ДАЛЬШЕ......ВОТЪ...КОРОЧЬ ДЕЙСТВУЙ БЫСТРЕЕ А ТО ОН СОЗДАЁТ ПРОСТЫЕ ЧЕРЕПУШКИ И ИЗ ЗЕМЛИ ЕЩЁ МОГУТ КОЛЫ ПОДНИМАТЬСЯ.....ВООБЩЕМ ИГРА СУПЕР..Я ЕЁ ВСЮ ПРОШЁЛ... 1- не пиши большими буквами 2- мат у нас есть тока в юморе 3- если хочешь писать матом в моих разделах - хотя бы закрывай его звездочками. <вырезано цензурой> Сообщение отредактировал Zlodeische - 8 {6} 2004, 15:56 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
| Fletch |
6 {6} 2004, 11:36
|
|
Серж 4
Не надо писАть только большими буквами, плиз... А то в правила занесём У меня он цепи рвёт при половине здоровья |
| Серж 4 |
15 {6} 2004, 1:02
|
Fletch
....а чего с капом писать незя?....я его тада случайно включил и забыл.............................пробуй... -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21 {11} 2008 - 23:13 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |