Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| мордашка |
25 {2} 2007, 23:18
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22-{2} 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5349 Пол: мужской |
Собственно сабж...
я отношусь спокойно,каждый имеет право выбирать кого любить... |
| Sysmin |
26 {2} 2007, 6:33
|
![]() ...Дембель... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 974 Регистрация: 26-{9} 2006 Из: под стола Пользователь №: 3146 |
отвечю так
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- - Какой у тебя размер груди?
- Второй с хвостиком. - Это ты зря щас про хвостик сказала... У меня буйная фантазия и больное воображение.... |
| Veri |
26 {2} 2007, 17:53
|
![]() Вы ничего не знаете о феях! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1908 Регистрация: 17-{8} 2005 Из: так сложно определиться... Пользователь №: 1361 Пол: женский |
Sysmin
улыбнуло )))) Хотя мне вообще-то наплевать и на геев и на лесби. Ну любяцца и любяца |
| Тунгус |
26 {2} 2007, 19:27
|
![]() Космический пехотинедз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2100 Регистрация: 9-{8} 2005 Пользователь №: 1340 |
Терпимо, пока из этого не начинают делать признак избранности! После этого- фтопку!
Баян в тему: Плавают в бассейне Пенкин и Моисеев, когда Боря и спрашивает: - Серёня, ты че, кончил? - Не-а! Пууукнул!!! |
| Sysmin |
27 {2} 2007, 7:45
|
![]() ...Дембель... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 974 Регистрация: 26-{9} 2006 Из: под стола Пользователь №: 3146 |
Тунгус
ЗАЧЕТ!!! |
| RE@n!m@TOR |
3 {3} 2007, 0:16
|
![]() ВНИМАНИЕ: РОЗЫСК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 879 Регистрация: 11-{3} 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 Пол: мужской |
Мне на самом деле пофик....
Но не совсем.... геи, аццки бесят..... ну п*доры адним словом, что еще добавить? =)) А еще жутка бесят всяки там транссексуалисты (фигасе, акое я слово знаю...).... это вроде те, кто пол сменил.... такие страшилища....жесть.... |
| затейник |
19 {3} 2007, 9:20
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 17-{7} 2004 Из: Санкт-Петербург. Пользователь №: 293 |
Мне на самом деле пофик.... Но не совсем.... геи, аццки бесят..... ну п*доры адним словом, что еще добавить? =)) А еще жутка бесят всяки там транссексуалисты (фигасе, акое я слово знаю...).... это вроде те, кто пол сменил.... такие страшилища....жесть.... -------------------- Накурился по самые уши..
сигаретная горечь во рту .. ничего мне уже не нужно ни черта я уже не хочу.. знаешь- ты мне сказала верно.. ты была совершенно права... как мальчишкой я был безалаберным так и буду им видно всегда... |
| Zlodeische |
19 {3} 2007, 19:34
|
![]() Тело из Ростова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1020 Регистрация: 5-{4} 2004 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 48 |
лесбиянки нравяться . пидаров неперевариваю. уроды мля.
|
| MadMax |
21 {3} 2007, 8:30
|
![]() Любитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 3-{9} 2004 Из: Rubtsovsk, Altai, Russia. Пользователь №: 477 Пол: мужской |
Где-то читал, что женщины по природе своей бисексуальны. И к бисексуалкам/лесбиянкам отношусь ровно, одно время подруга была лесби. Я вот тоже лесбиян - меня только к девушкам тянет
А вот пидоры - это мерзко. Особенно в нашем шоу-бизнесе. Вот, к примеру, Фредди Меркьюри был, грубо говоря, пидором. Но он этим не кичился, а даже стеснялся! А взять моисеева/шуру и других российских шоу-пидоров: все их поведение на ТВ прямо говорит "Посмотрите, какой я модный, удачливый и т.д. Это потому что я пидор!" Вобщем пусть друг друга в волосатые задницы любят - но чтобы этого никто не видел и не слышал, особенно дети. |
| Kent |
12 {9} 2007, 15:21
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 343 Регистрация: 12-{9} 2007 Из: Хз. Но кругом дома... Пользователь №: 11193 |
Гы-....
Ну типа я ни как не отношусь к таким лиццам А глядя проще - можно сказать что ничего плохого нет ни в пидорах, ни в лезбиянках. Хотя фсе они и грешны Канечно ежели не воспринять этот вопрос типа: хотели бы вы что бы вас поимели.... Тогда мона и стрельнуть парочку -------------------- Она полгода отучала меня ругаться матом...
... и в итоге послала на (передан katjara как переходящий приз). |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7 {10} 2008 - 8:55 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |