|
|||||||
| Музыка Все о том, что мы слушаем или на чем играем, а также все, что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6 (permalink) |
|
Гость
|
ну а кто говорит что он хуже, просто эти ребята гитаристы с большой буквы, и наверное у каждого молодого гитариста есть свой любимый тот самый с большой буквы и есть к чему стремиться... я вот не знаю какой у меня все таки... :-)
ps. раньше у Осборна вообще играл Randy Rhoads, земля ему пухом.. Добавлено в [mergetime]1085296007[/mergetime] ![]() Yngwie J. Malmsteen
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Гость
|
Друзья, вы вообще о чем ту говорите!!! Это же классика!!! Оззи??? Да лично у меня все его альбомы....это МЕГА!!!, а Black Sabbath??...это вообще нечто!!!...мой любимый альбом это - Headless Cross (1989)!!! ......таким тяжелым Саббат никогда не был......до сих пор под впечатлениями...у меня нет слов!!! ....вот.
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Местный
|
Mama I coming Home... Разочаровался я немного в Оззи, после этого... Помню нервное потрясение с первого Sabbat'овского альбома... Дождь... тихо... и вдруг.... А где же его Sabbath Bloody Sabbath ? Вот это классика... Оззи очень хорош был именно в Саббате... А из сольных его работ по-моему самое лучшее это I just want you... (По крайней мере с претензией на оригинальность)
|