|
Помощь по форуму Вопросы и предложения по форуму. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#43 (permalink) |
Местный
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]()
и стенки снесло
и пол снесло северный ветер овевает несуществующие мысли А!ВА!ТА!РКУ!!! А!ВА!ТА!РКУ!!!
![]() |
#46 (permalink) |
Местный
|
![]()
Я думаю я тоже продолжу песню по поводу аватарки ... уж как то так бы хотелось, чтобы она была видна ...
![]()
![]() |
#49 (permalink) |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Всем Добрый день.
Наверное выгляжу смешно, но не понимаю КУДА я пишу свои сообщения. Если пишу в "цитату", они появляются на экране. А вот если пишу в "ответить" , то не могу найти своих сообщений. Или просто нужно каждый раз, после написания сообщения, обновлять страницу? ![]()
![]() |
#50 (permalink) |
Местный
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]()
оО т.е. в цитату? нажимаете кнопку "Цитата"? И что есть "в ответить"? Внизу страницы в поле ввода текста и нажатие кнопки "Отправить быстрый ответ"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сама себе портниха | katjara | Уютница | 64 | 23.03.2018 21:12 |
Не могу попасть на сайт | tatsa05 | Убей в себе "ламера"! | 26 | 12.08.2009 07:18 |
Не могу восстановить систему | волк | Операционные системы | 5 | 21.09.2008 10:18 |
FlashFXP. Не могу перекачать файлы с FTP на FTP... | Fletch | Программное обеспечение | 5 | 25.08.2004 12:44 |