|
Помощь по форуму Вопросы и предложения по форуму. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 (permalink) |
Модератор
Поблагодарили 34 раз(а) в 31 сообщениях
![]() |
![]()
в книжную полку надо добавить все опции по редактированию,увеличение текста,цвет, и прочее. иначе книг практически не видно.
и што теперь делать с изображениями -их совсем не видно.как их вставлять теперь? даже подпись у мну дурацкая.
![]() |
#14 (permalink) |
Модератор
|
![]()
да, заёбся входить с ие. не авторизован и ***!
ваши права в разделе вы не можете создавать новые темы вы не можете отвечать в темах вы не можете прикреплять вложения вы не можете редактировать свои сообщения иду пароль менять - не авторизован. авторизуюсь. обратно *** - не авторизован!!! охуеть, как круче стал форумок. пустил только с оперы. может где-то что-то ещё подкруить, а? чтобы и с ие пускал. а?
![]() |
#18 (permalink) |
Модератор
Поблагодарили 34 раз(а) в 31 сообщениях
![]() |
![]()
C мазилы пускает, тока адрес выдаёт двойной. я в адресной строке вторую половину адреса(повтор) срезала,удалила из памяти мазилы форумок, зашла спокойно под коротким адресом и ,есно, в мазиле запомнила. ну хоть одна проблема решена,бля.
![]() |
#19 (permalink) |
Модератор
|
![]()
них себе.
уфффф кое как залез... ![]() Одмин тыб хоть предупреждал чоль... ![]() Я седни захожу и понять ниче не могу... типа где я??? ![]() пощол пить валерьянку... ![]()
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чтобы дом уютным стал | katjara | Уютница | 76 | 07.03.2018 09:27 |
Кто кого привел на Форумок? | Enotik | Беседка | 84 | 06.03.2009 16:08 |
Вот таким будет Форумок!!! | Fletch | Беседка | 25 | 11.08.2004 19:23 |
EPoX 8RDA3+ (nForce2). Проц стал хуже гнаться... | Fletch | Системные платы | 17 | 30.03.2004 19:04 |