|
|||||||
| Беседка Непринужденные беседы на любые темы, не попадающие ни под один из тематических разделов. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 (permalink) |
|
Модератор
|
Купили на работе сканер. Скинулись, а то шахта у нас бедная... или директор придурок...
короче решил замутить темку на эти две тысячи, я могу: купить 50 булок белого хлеба 13,3 литров пива (разливного Карагандинского) 20 пачек "Мальборо" или "Кэмэл" 5,7 бутылок водки (нормальной) 16,6 килограмм сахара ну и дохрена ещё чего, ибо сия купюра составляет 1/5 мимнимального заработка предоставляемого "центром занятости" и 1/50 от моего среднего заработка. И ещё, по курсу это равно 400 Российским рубликам. ![]()
|
|
|
|
#2 (permalink) | |
|
Модератор
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
Интересная темка. Только я не поняла, на эти 2 тыс. можно купить вот это всё ?: <div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
или это расклад по продуктам, т.е. либо хлеб, либо пиво, либо сахар и т.д. ? |
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Модератор
![]() |
Как же ты мну расстроил. Темка для миня пренеприятнейшая. Одно радует - у нас с ридной украиной одинаковая ( по стоимости) сахарная жиснь. А за остальным надо к вам ехать. Челноками.
Даже сигарет, и то на 400 деревянных (я имею в виду мальбору) 12 пачек, это если по оптовой цене, а не в гамазине брать. |
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Модератор
![]() |
Дефолт подкрался незаметно,
К нам десять лет тому назад. Рванул «зеленый» в поднебесье, А рубль каждый сунул в зад. Умом, конечно, задним крепок Сегодня всякий дуралей… Вернуть бы взад безумный этот Курс доллара. По ШЕСТЬ рублей. (с)нимаё |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|