Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| Veri |
22 {8} 2006, 11:34
|
![]() Вы ничего не знаете о феях! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1929 Регистрация: 17-{8} 2005 Из: так сложно определиться... Пользователь №: 1361 Пол: женский |
Избегаю
пространств, способных умещаться во взгляде Сторожа, и людей, стерегущих пространства (с) Джангиров Десятки людей, с которыми я говорила об этом, утверждали одно и то же. Мол, если я впишу себя, неизменную константу Х (икс) в изменившуюся реальность Y (игрек), то будет мне щастье, тридесятое королевство, мешок денег, прЫнц на белом коне, принцесса в золовки и королева в свекровки. И нефиг тут, понимаешь, выкобениваться со своими жизненными принципами. А то вся жизнь так и уйдет на их формулировку. Снова и снова я пытаюсь решить это математическое уравнение со многими неизвестными. Вписываю икс в игрек, а получается одно и то же: наё… XYI. Причем i-то без точки... Жить надо южнее собственных мыслей хотя бы на одно желание (с) Джангиров Прикрепленные изображения
-------------------- |
| Тунгус |
22 {8} 2006, 15:21
|
![]() Космический пехотинедз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2167 Регистрация: 9-{8} 2005 Пользователь №: 1340 |
Жопа это не точка опоры- это состояние души! (С) Greenm@n
-------------------- Большой Брат видит Тебя!
1- первое предупреждение вышеупомянутому госп. Тунгусу |
| Kard |
22 {8} 2006, 21:58
|
![]() Циник и сволочь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 20-{4} 2004 Из: Москва Пользователь №: 78 |
Товарищи учёные, мы все.... в глубокой заднице,
Спасибо за внимание, окончен семинар. (С) Тимур Шаов -------------------- Аккуратнее с желаниями.... они могут исполниться
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1 {12} 2008 - 21:41 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |